Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 14:59   #12
Местный

Вес репутации: 22

Shcapkov,
Сегодня взял на пробу AKG Perception 400, попробывал, ничего сверх кайфового я не услышал. Вообщем не да ни нет. Завтра наверное доплачу и возьму Nady TCM 1050, о нем плохих отзывов не слышал. Да и Vokalmen,ничего плохого не говорил. Только все хвалят. Единственное не знаю насчет лампы, как он будет звучать, что значит мягко, а может не подойдет под голос, не будет ли заувалированный голос, не надо ли лампу раскочегаривать (как ламповый усилитель) чтоб зазвучал. Короче уже месяц выё... как муха на батоне. Не потомучто превередлевый, а потому что выбор огромный, а поробывать, сравнить нет возможности, пока не купишь. А тут еще друг поехал в Москву в командировку, заказал ему мик. Sennheiser -e865s и уши Sennheiser -HD 650, обзвонил много магазинов - говорят с декабря поставок нет. А dbx 286a вообще сняли с производства, приехал ни с чем - я в трансе. Теперь наверное надо ехать в Японию. В Москве друзей нет, по инету магазины не отвечают, хотя и реклама сильная.
Уважаемый Vokalmen успокой меня насчет лампы, развей мои опасения.
С уважением Михаил.
Michael N вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация