Про Приходько.......голос может быть и запоминающийся...и даже может быть сильный.....только вот слуха у бедняжки совсем НЕТ!!!!!!!!!человек без слуха музыкального не может называть себя певцом.... КАК МОЖНО ФАЛЬШИВО ФАНЕРУ ЗАПИСАТЬ???? скажите мне??? по-моему,это у же совсем ужас.....а у неё все выступления были фальшивыми...и пела она явно не в живую....и вообще...страшная она и с гримом,а без него уж подавно.....
я просто в культурном шоке была,когда она выиграла.....хотя ожидала чего-нибудь подобного.... но чтобы так явно на всю страну показать насколько эта Фабрика была блатной!!! совсем Мкладзе совесть потеряли.... Дали первое место хотя бы Инь-Ян..или БИС,на крайняк..у них хоть фанатов полно.....сошло бы за правду.....
И ребят...всё действительно куплено....есть может быть 1-2 бесплатных места....но они такие,что лучше бы их не было...или вылетишь на первой неделе,как мальчик-негритёнок...или будешь пахать до конца своей жизни за гроши.....что ждёт скорее всего Ашихмина,т.к. он тоже совершенно точно без блата...но как видите...хорошего тоже мало..все нервы вымотали с номинациями..а перед самым финалом засунули в группу,где кроме него толком никто не поёт.....
хотя...кто его знает,кто будет продюссером следующей Фабрики....может быть ООООчень добрый продюссер,которому не будут нужны деньги..который будет действительно искать ТАЛАНТЫ...в чём я лично оочень сомневаюсь....
знаю только,что самая неподкупная на всём этом проекте Марина Леонова! просто прекрасный человек....сама видела,как она девушек с голосом прослушивала по второму разу после того,как им говорили:Спасибо,свободны!"....но ничего от неё не зависит.... а жаль....
|