Aleksandr1,
Есть закон. Скорость эскадры ограничивается скоростью самого тихоходного её корабля.
А общее быстродействие и качество музыкальной системы тоже зависит от самого лажового её компонента. Вот если система сбалансирована - не обязательно крутотень - вот тогда она всегда лучше, чем та, в которой что-то одно суперпуперастое, а остальное - так себе...
валерка, тошнит, говоришь, от Креатива? Ну, наверное, у тебя Lynx Two, да акустика типа DAS киловаттов на сорок, да Allen&Heat или Ямаха цифровая - тады оно понятно... куда нам.
И поёшь, никак, в Нойманн...
Между прочим, Креатив сейчас со своим чипом X-Fi и прекрасной коммутацией удобен как никакая иная карта такой ценовой категории.
И вообще - превращать ноутбук в Hi-Fi-музыкальный центр можно. А нужно ли?
Качества домашнего Hi-Fi-5.1-звучания в зале ты никогда не добьёшься. Никогда. Все звуковые карты рассчитаны на звучание домашней акустики, а не зала.
И нахрена тогда огород городить, напихивая в буки для кабака хай-энд-компоненты?
Ну, и напоследок. Для серьёзного
делания музыки не годится ни Креатив, ни ESI Juli, ни ноутбук вообще. И не писюк, пусть даже навороченный. Для правильного изготовления музыки нужна студия, кто бы что тут не говорил. А студия - это специализированная техника. В худшем случае - на основе хотя бы Макинтоша. Потому - всегда определяем сперва свои задачи, а уж потом тратим бабло на дорогущие компоненты.
Тебе в кабаке кто-нить говорил плохое по поводу фонограмм, которые ты сам делаешь и исполняешь? Нет? И не скажет. Там
тебя слушают, а не фонограммы. И пиплу абсолютно по системнику, на каком аппарате ты всё это делал - на навороченном или нет.