Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 14:31   #11
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

ЭХ...парни...
бьемся мы тут да и вообще...здоровье...время губим...в такие тонкости вникаем...
а пиплу...-действительно-по барабану!!!!...
одно утишение-себе лично "бальзам для души" создаем...
я вчера...убедился в этом-подошел в -пяный Фикус и заказал песню про Строителей!!! а песни такой нет!!! даже в природе!!! да еще и левый канал отрубился...и голос у меня подсел...
психанул я...и поставил "Привет с большого бодуна"...и начал..как Акын-"шо вижу...то и пою!!!!"-Российские строители!!!-отличные строители!!!
Маляры и плотники!!! Монтажники-высотники!!!
Российские строители-прекрасные воители!!!
Создатели!!! Издатели!!!Красители!!! Вредители!!!
ну и по-новой...на тот же мотив!!! а дали 100 евро!!!
думал...на куски порежут...в бочку с бетоном закатают и замуруют в стену...
после песни...пауза...потом взрыв аплодисментов!!! а через 10 минут уже чуть ли не на карачках ...в хламину...тот же Фикус-:"повтори!!!"
потом еще 4 раза...по 100 евреев...
только в конце...подошла трезвая бабенка...в очках...:а из какого кино это??? я все фильмы про строителей смотрела...но такой песни не припомню..." ну...дальше был просто эпизод из "Золотого телёнка"...кто читал...видел Юрского-тот поймет...
говорю:"кино??? ВЫСОТА!!! Только песню Фурцева запретила...(дальше...мат-перемат и посыл бабенки в....)
моло того что звучание-гамно...один канал...грязная фанера...рожа моя опухшая...песня-никакая...-а пипл схавал!!!!....да еще 600евро...
а вообще...горько это!!! такого лабуха отлупить надо было...а они-аплодисменты и вознаграждение...
Дополнительная информация