Цитата:
Сообщение от Shaienn
Стоп, я, наверное, что-то неправильно понимаю, разве на порталы и на мониторы используется один усилитель? Я прикидывал на порталы XLS602, а на мониторы XLS402....
Есть ли альтернативы лексикону?
|
Ты правильно мыслишь: на мониторы нужен отдельный усилитель и XLS402 для ваших задач хватит более чем. Не забудьте ещё купить однополосный эквалайзер частот на 15 с обнаружителем или с подавителем обратной связи. Такие приборы очень хорошо делает фирма Беринджер. Те мониторы, которые вы собираетесь купить,-это именно сценические мониторы с хорошей серединой для качественного мониторинга. LEXICON MX400-это тот же МХ200, но только четырёхканальный. Это прибор начального уровня и фирменной реверберации LEXICON, которую даёт Лексичип и который стоит в приборах другой ценовой категории, там нет. У Алесис Мидиверб 4 ревербератор намного качественнее. Я пробовал сводить голос с Мидиверб 4 и с МХ200, разница не в пользу МХ200 (Алесисы тоже разные бывают). Но приборов обработки много не бывает, поэтому есть резон купить и МХ400 (будет брендовый DSP).