Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 00:22   #10
Тайский волк

Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Boby
Если честно я переехал в Москву из Сочи 5 мес назад....и пока не в восторге от сдешних заработков....
Во многом виноваты работающие в Москве приезжие музыканты (не все конечно... а любители понтануться). Сам знаю такие примеры: при среднем уровне заработков они у себя на родине расписывают красочные картины о том, как они здесь круто устроены. Многие ведутся и ломятся сюда в надежде сразу ухватить жар-птицу... а такого не бывает, сами же знаете. Даже местным, имеющим своё жильё и отсутствие других проблем - и то, не всегда сладко и сытно в Москве. Что уж говорить о приезжих... Никого не хочу обидеть (надеюсь, все правильно понимают смысл сказанного). Просто считаю, что наобум ломИться резона мало... как минимум надо 60-70 тыс. рублей только на начальную оплату жилья (а жильё тоже за один день сложно снять), на питание надо, на транспорт (а помотаться много надо будет)... да что там. Многие форумчане могут подробно рассказать, как это происходит...
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annon вне форума  
Дополнительная информация