Цитата:
Сообщение от ahmaria
Приём заявок подходит к концу! Если есть ещё желающие- торопитесь!!!
|
Маш, если честно, хотела посоветовать своей подруге поучаствовать, но потом погуляла по сайту и мне кое-что показалось несколько смешным, если не сказать странным.
По поводу Аттестации.
Вы пишете, что предварительного прослушивания нет, ладно, понимаю. Ну вот я, например, пою, как ржавая телега. Посылаю заявку и заодно отправляю деньги на аттестацию. Вы ж меня не слушали, как вы сможете мне присвоить заранее статус
Цитата:
Государственная аттестация - дополнительное профессиональное мероприятие, организуемое Оргкомитетом для участников Фестиваля за счет Оргкомитета, участник оплачивает только стоимость Свидетельства, в размере 250 рублей.
Cпециальности для аттестации: группа по ОКЗ 2433: инструменталист эстрадного оркестра, группа по ОКЗ 2453: артист-вокалист, артист вокально-инструментального ансамбля, артист-солист-инструменталист, артист эстрадного жанра, артист эстрадного танца, группа по ОКЗ 2452: демонстратор одежды, дизайнер костюма, группа по ОКЗ 1210: директор музыкального (танцевального) коллектива, группа по ОКЗ 2455: музыкальный руководитель (теория музыки).
Аттестация проводится в рамках одного из дней Фестиваля.
....
6) Документы на Аттестацию должны быть поданы не позднее 30 марта 2008 года.
|
Даааа, жалко, что я не россиянка, а то бы со своим "голосочком" глядишь тоже бы Артиской стала за 10 баксов.

Маш, я, конечно, шучу, но... Я понимаю, что сегодня можно купить ВСЁ, только зачем пачкать имя фестиваля, которому уже 17 лет?