![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Добрый день! Очень нужен совет в выборе внешней, подключаемой через USB соединение звуковой карты. СОбираюсь работать на стационарном обычном компьютере, не ноутбуке.
Карта нужна для звукозаписи. Из инструментов в наличии: диамический микрофон "shure sm-58" для записи вокала, электро и полуакустическая гитара и синтезатор. У нас начинающая группа, планирую записывать в домашних условиях треки. По цене готов купить карту в районе 9-11 тысяч рублей. П.С. Я плохо разбираюсь в параметрах и технических характеристиках звукозаписи и звуковых карт, в этом деле новичок=) Перечитал кучу разных описаний к куче разных вариантов звуковых карт, перечитал несколько страниц тем из этого раздела, но мало что понял=( Если это будет не трудно и не в лом, прошу буквально на пару строк объяснить основные моменты и что к чему в этом деле, какие характеристики и параметры за что отвечают, и очень прошу не отсылать искать ответ на мой вопрос в соседние темы, т.к. там я ничего не пойму. Заранее спасибо! Вячеслав. |
![]() |
![]() |