![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Все больше раздражает кураж ведущей-тамады, которая уже через час после начала свадьбы или т.п. пьянки начинает тупо орать в микрофон, не реагируя на мои замечания и утверждая что она себя не слышит...
![]() Понятное дело, чтобы не шел перегруз от радиомикрофона в момент её ора - я убавляю громкость... просто и гостей жалко становится, не говоря уже о себе. Тембр голоса её - ближе к баритону, т.е. богат по НЧ для женщины, хотя голос не прокуренный. А когда поёт песни, то наоборот - тихо шепчет что то там, приходится добавлять чуть ли не до фона... На пульте (Ямаха) - НЧ в полный минус, плюс НЧ фильтр. Понимаю что мои Пасгао завышены по ВЧ и НЧ. Плюс еще бесит этот включатель на микрике - снизу, а у ведущей полный технический кретинизм, постоянно путает ON и OFF, и в полутемноте еще и не видит этот маленький переключатель. Присматриваюсь к недорогой радиосистеме на базе с 1 микрофоном, с включателем сбоку корпуса микрофона (под пальцем). Требования - чтоб держал нагрузку голоса орущей ведущей (уже ничего не исправить ![]() ![]() Читал здесь на форуме о Volta, расхваливали стабильным приемом и внятной АЧХ, но в продаже почему то не могу нигде найти, затем смотрю в сторону AKG, но опять же, многие отмечают падение качества этого бренда. Давайте подискутируем на эту тему, сразу скажу - на сенхайзер, шур и т.п. - денег жалко, хотя понимаю, что оно того стоит... Спасибо за внимание и ваши советы. ![]()
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |