![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Приветствую всех
![]() Собственно вопрос: терзаюсь выбором (в возможном ближайшем будущем)... Либо апгрейдить имеющийся A&H WZ 14 у Михаила Longa, либо напрячься на новый Qu-16. Мои мысли. Если переходить на цифру, то соответственно распродавать и весь остальной сетап (dbx 166, Lexicon mpx 500, TC D-Two, Shure DFR22). С одной стороны жалко, привык, да + гемор с продажей (ну не умею я продавать ![]() C другой - отсутствие лишних железок и коммутации. Но вот пока у меня стереотип, что аналог по надежности выше (вроде как те же мотофейдеры - расходник, вероятность слетания прошивки, перезагрузки, глюки, качество самого миксования большого кол-ва каналов ну и так по мелочи всяко разно. Это о цифровых пультах в общем, об их "нежности" по сравнению с обычной аналоговой железякой в свете работы по дачам/коттеджам с их сетями, и по полям, и по разным залам). По поводу переделки у Лонга. Кто нибудь слышал переделанные Михаилом пульты? В инете нашел много разной противоречивой инфы, но хотелось бы услышать мнение родных форумчан. Михаил человек уважаемый и авторитетный, поэтому если что, негатив можно и в личку (чтоб не превращать тему в "сам дурак"). Интересует качество и надежность его работ, а так же конечно звук. Стоит ли овчинка выделки (от 100$ за канал)? Если многое из прочитанного о нем позитива правда, то вроде как получу звучащий девайс с хорошей комплектухой внутри (а не с тем, что решили минимально достаточным для получения прибыли маркетологи). |
![]() |
![]() |