![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Добрый день. Нуждаюсь в совете ...
Для озвучивания уличного богослужения озадачился покупкой б/у аналогового пульта. Около 10 лет использую Mackie 1604VLZ PRO и, ввиду ограничения бюджета и вышеуказанного опыта, решил приобрести такой же или аналог (даже объяву писал здесь на сайте). Предложили мне два варианта, приблизительно одинакового ценника (+-25уе): 1. Собственно Mackie 1604VLZ PRO (USA) - 16 моноканалов 2. Soundcraft-Spirit-Live-3/2-24 (UK) - 24 моноканала. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Купил бы уже Мэки, но подкупает 24 канала Соундкрафта. Кто знает, крутил, пробовал, имеет опыт работы с Soundcraft-Spirit-Live-3/2, что скажете? Отзывов по нему не найду. Также не могу разобраться, можно ли в данном пульте настроить 4 постфейдерных AUX посыла. Необходимый для меня функционал микшера следующий: не менее 16 моновходов,4 постфейдерные AUX посыла; 2 AUX возврата; - 3-полосный эквалайзер с параметрируемой серединой; Mute; фантомное питание, не Китай, не Behringer. Благодарен за понимание, совет, любую информацию... |
![]() |
![]() |