![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем привет! Я не очень то разбираюсь в технических параметрах
микрофонов. В связи с этим интересует вопрос: насколько беспроблемно и без дополнительного оборудования (предусилка) (с точки зрения технических параметров, таких как импеданс, чувствительность и т.д.) совместим динамический микрофон Октава МД-205 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) для использования со звуковой картой SB Creative X-Fi XtremeGamer(SB0730) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) ? Будем петь караоке через него, подключая к этой звуковой карте в комбинированный микрофонный вход сзади 5 метровым шнуром XLR - TRS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) через переходник 6,35 ->3,5 мм ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) О профессиональной звукозаписи речь не идёт. Тех.параметров этой звуковой карты я не нашел в интернете, поэтому мне трудно судить о совместимости. Не будет ли звук слишком тихим, при подключении Октава МД-205 к этой звуковухе (у неё имеется "усиление +20Дб" в числе настроек)? Заранее благодарю за оперативный ответ (на днях планируем покупку микрофона). Добавлено через 14 часов 14 минут Ну что, профессионалы голову в песок? Или тема не достойна ответа?! ![]() Последний раз редактировалось blondoxygen; 31.03.2011 в 17:59 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |