![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#3 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Серия, по отзывам, довольно лотерейная. Про данную модель ничего не скажу. Я в своё время хотел купить, да товари опередил.... 2 недели помучился и сдал. Не понравился звук, проблемил радиоканал.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | Alexey405 (22.05.2011) |
![]() |
#4 |
Одним словом САКСТАМАДА
Вес репутации: 26
|
![]()
Alexey405,
Алексей у меня эта модель уже в работе 2 сезон. Хочу сказать что модель по устойчивости радио канала, и работе приёмника очень классная. Радиус чистого приёма точно не знаю но не менее 80 метров на открытой местности, в нутри помещений с разными площадями и изгибами стен у меня проблем тоже небыло. Работает чисто и надёжно. Но он подходит больше для разговорного жанра, для массовика затейника или ведущего который работает в разных помещениях и на открытых площадках. Петь в него не реально частотные характеристики капсуля слабоваты. Но я даже для разговоров своих улучшил его частотные характеристики путём замены капсуля, который взял с шурика китайского производства. Китайцы впаяли просто неплохой капсуль в него а вот передатчик был слабоват. Вот так я вышел с положения и частотные характеристики микрофона улучшились на 50% как минимум. Так что ещё раз подчеркну. Если вам для вокалиста нужен он то брать не стоит его. Если для ведущего или массовика затейника то стоит. И ещё в нём два неудобства. Выключатель который находится в самом микрофоне щёлкает в колонках при вкл и выкл. И корпус микрофона пластмассовый, что менее надёжнее чем железный. Хотя у меня он пару раз падал с рук. Пока всё цело. Мне он даже при этих минусах очень нравится. За малые деньги неплохой вариант как для меня. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили SERGTAMADA: | Alexey405 (14.06.2011) |
![]() |