![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
продвинутый дилетант
Вес репутации: 15
|
![]()
Уж так мне нравится моя ручная радиосистема Volta US-2, причём не в том смысле, что "за эту цену нормально", а безотносительно цены, именно по звучанию!- что когда возникла необходимость в головной радиогарнитуре, даже не сомневался, чего я буду брать. У Вольты есть вариант той же самой радиосистемы "2 радиогарнитуры+ 2 петлички (прищепки)", а база у них один-в-один как у меня. 2 месяца ждал, пока она придёт к дистрибьютору Вольты в наши пенаты. Вчера дождался наконец, пришла, пошёл и купил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Верите, нет, как дитё радовался! такая она симпатичная, и лёгкая, оголовье из тонюсенькой проволочки телесного цвета- вообще невесомая, на башке не чувствуешь, ещё подогнул немного по конкретно голове ведущей- ну, короче, радости вчера было и позитива немеряно! Кончилась вся эйфория сегодня, когда я пошёл в гараж и подключил моё новое счастье в свой аппарат. Это, товарищи, ![]() ![]() Вот такая грустная история с хорошим концом. P.S. Полистал сейчас интернет и собрался брать головную систему Arthur Forty U-960B. Надеюсь, что с ней повезёт больше, отзывов о ней нашёл немного, но все хорошие. Всем добра и чтобы никогда никому не разочаровываться в выбираемой "не живьём" аппаратуре! Последний раз редактировалось мышелов; 26.04.2013 в 17:28 |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили мышелов за это сообщение: | denger30 (30.04.2013), Вячеслав22 (29.04.2013), Древнейший (05.05.2013), Женя басист (06.12.2013), Леврон (26.04.2013), Ростислав (26.04.2013) |