Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.06.2013, 02:53   #1
Местный

Вес репутации: 19
По умолчанию ParkAudio 2804 к сабам на 18`` - нужен совет!

Доброго времени суток, господа.
Хочу спросить Вашего совета.

В общем, достались мне на прошлой неделе по обмену любопытные неодимовые 8-омные восемнашки из сабов Yorkville Elite 1208, вот таких:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крайне неоднозначные динамики в части ТТХ: везде разная информация о мощности сабов (то 1,5 кВт, то вообще какая-то продаванская фигня типа 1000 нормаль-2000 рабочая-4000 пук), а инфу по динамику вообще нереально отрыть, даже у буржуинов. Но я слышал эти дины в работе, и могу сказать, что они дуют будь здоров и киловатт уж точно дадут.
И я принял решение запилить на них себе пару пассивных сабов на ФИ.

Кроме того, буквально на днях выгодно всплыл широко известный всем жадинам усилок ParkAudio 2804.
И я вот соблазняюсь
Потому как его в случае чего можно довольно универсально использовать, он дешевый и весит 7 кг. И в мосту он вроде как 2х1400х8 Ом. И именно так я в основном собираюсь его использовать (к этим сабам).
Вот.
Но сомнения все равно грызут, особенно после прочтения нескольких тем, типа того, как люди сравнивали парк c Динакордом (c LPN, но все же), ну и еще я где-то встречал мнения, что Парк, мол, не низатый совсем, и на сабы его не стоит.

В связи с изложенным хочу поинтересоваться Вашим мнением: брать Парк на сабы или не брать?
Дополнительная информация: юзаться сабы будут с топами на 18sound 15W700\B&S DE16, часто этот комплект будет ездить на лайвы в залах до 200 человек.

У самого следующие варианты:
- брать;
- не брать и динамики слить;
- брать, но ставить другие динамики, типа 18LW1400;
- брать другой конец (айнюк 6000, скажем, но обязательно с DSP, чтоб срезать инфраки ниже 50 Гц (лайв - основная задача, как-никак)

Всем заранее благодарен за мнения и традиционно шлю лучи добра
Сенька вне форума   Ответить с цитированием