![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 13
|
![]()
Здравствуйте уважаемые! Столкнулся с задачей поставить караоке в зал примерно 50 квм..
купили аппарат караоке, осталось дело за звуком.. Так как зал считается Виповым, то и звук и качество должно быть соотвествующим.. Хотелось бы уточнить у более опытных людей что мне нужно от караоке аппарата до колонок..Какие девайсы и сколько)) Ну а саоме главное сколько звука.... Моя цепь аппарата выглядит так... Микшер(так и не определился какой взять, чтоб и мелкий и качественный) -2 микрофона Sm58(blx4\sm58) В инсерты к микрофонам компрессор DBX 166 и эквал DBX 231SV.В посылы эффектор Lexicon Mx 200. На мастер эквалайзер DBX 2231 и компрессор DBX 166...Дальше все в усилитель (думаю о Electro Voice q99) ну и в колонки... Хотелось бы знать все ли в цепи предусмотрел-нет ли лишнего или чего то не особо хорошего...(а может и чего то неоправдано дорогого) Теперь ещё одна закорючка...Так как зал плотноват, мест для субов нет - их просто негде повтыкать ..Поэтому АС придется ставить повыше на кронштейнах - широкополосные, не могу найти колонки которые прилично давят и по низу...Из доступной акустики на нашем рынке это Electro Voice - Dynacord, Behringer, DAS, JBL, Yamaha, и конечно же всякий ной неймовый Китай.... |
![]() |
![]() |