![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Добрый вечер всем!!!
Сегодня купил комплект: Dynacord C 12.3+Dynacord C 15 sub+EV CP3000S+Mackie Onyx 1220i При покупке(пульт был MACKIE ProFX8v2) звук не понравился ВООБЩЕ!!! НО, с учетом недорогого пульта, усилителя 600вт на 2 саба+2топа(тоже всего 600вт) я другого и не ожидал. Теперь о главном!!! Прошу помочь с выбором хорошего усилителя для Dynacord C 12.3 чтобы они звучали по максимуму чисто. Новоделы класса D не подходят, суховато. Цель создать хороший комплект для дома, ни каких выездов, просто для души. EV CP3000S хочу оставить только на сабы. Комплект нужен 90% для прослушивания музыки. Есть комплект бытовой, усь Sansui D907+акустика Pioneer CS-E700. Качество отличное, но на холл 64кв.м. не хватает. С профессиональным оборудованием не сталкивался, выбор этого комплекта основан на информации из форумов, прошу камни не кидать, играю как могу) СПАСИБО заранее!!! |
![]() |
![]() |