![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Братцы,нужна ваша помощь.Летом мы делаем концерт,и презентацию сборного АЛЬБОМА "Русский шансон за кордоном 2"
Хотим зделать что то типа Грмот или Дипломов для награждения участников. Есть где не будь или у ковонебудь формы из чего можно зделать грамоты или дипломы? буду очень блогодарин за вашу помощь. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Не знаю, как у Вас в Германии, но унас в Киеве заготовки Дипломов и Грамот всяких очень много продается на книжном рынке - это самый простой способ. Второй способ- пойти в полиграфическую фирму и попросить, что б они разработали Ваш фирменный диплом. Это очень не дорого стоит для фестиваля, там же Вам распечатали нужное колличество. А третий спосоь- сесть самому или посадить кого-то, кто знает фотошоп за комп и разработать Диплом, а потом распечатать на лазерном или струйном принтере, подобрав толщину бумаги или картона, предварительно купив его в магазине. А что б совсем по-крутому-купить рамочки со стеклом и все это добро под рамочку. Крутизна получается!!:-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
interprojectkiev, спасибо что заглянула
![]() Дело в том что я сам смогу зделать это в фотошопе мене нужена форма или как сказать шкилет а всё астольное уже доделю сам. Рамочки это естествено. Всё будет в лутшем виде, и запаеные и в ставленые в рамочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
могу выслать копии своих дипломов:-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
В смысле? мне не нужны твоиf lower
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Возьмете за основу какой-нибудь диплом. Не нужное вытрите-свое вставите в фотошопе и будет Ваш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
VGE,
Нам дипломы разрабатывает дизайнер, можем помочь идеями бесплатно. Нужны только название, общая концепция конкурса/фестиваля. Не понравится, не беда. Понравится, будем рады что помогли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Достаточно спросить дядя GOOGLE о "frames" или "рамочки", найти бесплатного красивого шрифта (их много и на русских страницах, и на загран.) и все остальное - легко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |