![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
А так же в принципе рассматриваются любые другие рац.предложения
![]() ![]() Вот тут можно послушать как я пою и посмотреть как я выгляжу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так же там имеется относительный список репертуара( он не совсем полный, никак не исправлю)В разделе инфо. А вот здесь по моему даже видео имеется, но там с кавер-группой, немножко не ресторанный формат и тем не менее ![]() Связаться по этому телефону 89168531702. Сергей меня зовут ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили survivor: | marry (22.02.2009) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Походу нет запарки то ни у кого по понедельникам?
![]() Вот 23-го не выйду ни к кому тогда. Из принципа ![]() З.Ы. Да вот ещё что... Просьба к тем кто посмотрел видео ролик или послушал демку отписываться, понравилось, не понравилось и почему. Ну по возможности конечно. Всем удачи и хорощей работы. З.Ы. И ещё, ещё. Мало ли, но вдруг что-то как-то нужно кому-нибудь... Вот та самая кавер группа что на видео тоже очень хочет работать, так что если что... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
... и тигры у ног моих сели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ваще мне нада много работы и очень много ДЕНЕХ, до которых я пипец как жадЁн. Я понимаю шо фсем это до лампочки, но апнуть то надо как-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |