![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]()
Прошу помочь советом.. Есть в наличии Proel SMT15P4.Номинал 250, макс. - 500Вт. Эта серия из дешёвок. Есть желание попытаться заменить вуфер на что-то стоящее и помощнее. Возможны ли варианты и какие. Затея возникла после приобретения Yamaha EMX 50016CF
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
У меня эти колонки с 98г Они под микрофоны были просто идеал! ![]() Я дважды менял вуферы на более мощные, но это уже стал не идеал... Коробки многого не позволяют в плане низа - слишком куцые. Для хорошего низа жопа должна быть глыбокой! ![]() Их преимущество маленькие, легкие, но не хлипкие. Кстати как купил актив. Динакорд стал плеваться от звука. Эта Ямаха тоже не далеко ушла от него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за ответ! Конструкция действительно под микрофоны ОК. Чёткая передача голоса. Мне лично субъективно нравится. Но задача в привязке под Yamah-у. Приходится пока работать на половинном ограничении мощности. На макс пульт эти АС(соответственно) порвёт как "тузик грелку". Есть мысль - поставить вуферы с той же серии ,но 8 Ом и + 2 Саба 4Ом ватт по 800(опять же желание сваять самому(благо руки растут откуда надо). Может так прокатит? По работе чаще приходится работать с дискотекой и Увы эти АС не для этого.
По поводу ухудшения звука - я думаю дело в том, что АС должны иметь Р ном = Рмакс усил-я и, думаю всё будет ОК. А не подскажете к каким вуферам лучше привязаться для Сабов 18"(имею в виду фирму) Ценник до 7-8т.р. за штуку |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Aleksandr1 ! А какой саб используете с этими АС? Я вот в соседней ветке пытаюсь определиться какой конструкции изготовить и какой динамик лучше...и пока не как.
Пока больше убедили в бендпасе.Может что посоветуете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |