![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Всем привет!!! Ребята,купил дочке инструмент S900, но конечно ндо самому сначала разобраться с ним - машина не простая.Может у кого есть такой-же инструмент - помогите,пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Up!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
antell,
Спасибо за мануал от s900 - я уже и забыл про этот запрос - только сегодня увидел! Вс равно спасибо!!! Скачал - а то разбирался методом тыка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо огромно за мануал на русском, я заказал себе эту модель, но она пока не пришла, должна на днях придти, чтоб не терять времени, решил ознакомится с ней по ближе, всю жизнь мечтал о своем професиональном кейборде, осталось вспомнить азы с музикальной школы, хотя будет не легко наверно, но с такой машиной приятно будет потрудится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Здравствуйте, у меня к вам вопрос, я наконец то приобрел Yamaha S-900, но вот, что мне хотелось бы узнать, в инструменте есть функция поиск музыки ( Music Finer) , но там забиты в основном темы зарубежной эстрады, а мне хотелось бы найти темы нашей, русской эстрады, где можно их найти, подскажите мне пожалуйста, если есть такая возможность, заранее благодарен. Последний раз редактировалось Rieker; 28.10.2009 в 23:07 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |