![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Ребята кто владеет этим микшером. Скажите каково качество звука у встроенной звуковой?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
ЛАБУХ
Вес репутации: 17
|
![]()
villi,
Здравствуйте . На форуме найдется куча народу из числа как поклонников , так и противников этих пультов . Это рпедвосхищая будущие коменты . Про себя хочу сказать . что пульт работает полтора года , включая экстримальнве ситуации , вполне нормально . Нареканий нет , меня лично звук вполне устраивает . Только в комплексе . хороший пульт + качественная акустика ) . Я им вполне доволен !)
Поблагодарили CHERAEFF: | savingreg (26.03.2010) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Тоесть от встроенной ноута в любом случае гораздо лучше?
Сейчас пользуюсь бериком 1622 и его внешней звуковой картой. Надеюсь что будет лучше. A&H 12fx заказал сегодня. Теперь осталось дождаться когда привезут. Уж очень хочется попробовать сей микшер. Надеюсь не разочаруюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
я пульт брал этим летом (2009 года). в целом доволен. успел взять за 690$. уже давно дороже.
Первые впечатления (оказались неправильными в последствии)) - плохие изза незнания. До этого был самопальный пульт. Там приходилось всё выкручивать. все частоты.... Тоже самое по привычке сделал и на аллене)) Оказалось надо было всё в "ноль" выставить. что я потом и сделал. звук конечно не сравнить. Акустика, к сожалению, пока MAG. В дальнейшем планирую брать активные RCF ART 325-A. Это первое. Второе - по моей вине. Были дешёвые переходники джек-тюльпан. за 3 гривны ( в общем вставил переходник в первую пару линейного входа. когда вытаскивал - "головка" переходника оторвалась и осталась внутри. Чувствовал себя как неполноценный. всётаки аппарат недешёвый. Вытащил сам. через два месяца. это было крайне сложно. пришлось раскручивать, вытаскивать внутри две платы. одна сетевая, другая плата голосовых эффектов. Вытащил в результате!! Слава Богу! Всё работает. Ну там конечно в "маме" три "усика" очень плотно обжимают "головку" штекера)) (о как получилось! - как в камасутре)))))) третье. микрофон свой выстраиваю в ноль. иногда поднимаю верха совсем чуть чуть. мик - баер OPUS 29s с выключателем. второй микрофон (для женского вокала) (SoundKing) солистка сама себе настраивает. Звучит на удивление хорошо. на 4+. середина и верхняя середина - фишка этого микрофона. как раз для женского диапазона. ну верха приходится подкручивать. так не хватает. четвёртое. долго не мог подобрать ревер (голосовую обработку). на данный момент моя любимая - третья (Dly+Verb Regen) - с многократными повторами. Они нужны не везде конечно. Для медляков включаю 13 и 14. Сначала пользовался 13 - Hall 2, потом нашёл ещё более глубокий обширный и длинный - 14 - Arena. Тоже очень нравится. Ещё недавно нашёл интересный эффект. немного смахивает на вокодер. использую для солистки только в песнях группы Nikita. в песнях зайчик, машина, солдат, верёвки... Эффект 8 - DoubleZED. Получается электронный голос. Но в одиночку он звучит пустовато. не хватает ещё к нему хотя бы маленького хольчика. Но я щитаю, что он немного "недоразвит". То есть чтобы был реальный эффект от него, приходится и фейдер FX и ручку FX Post выкручивать почти полностью. (% на 85-90). И последнее. пятое. при включении пульта в акустике слышится слабый щелчок. с чем это связано я не знаю. и об этом не волнуюсь. Просто к слову. может быть от самой акустики зависит. А вообще пульт классный. молодец что взяли)) хороший выбор. всё таки фирма и относительно не дорого! ![]() Удачи!!!! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили tp-20: | savingreg (26.03.2010) |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
я сначала включаю усь - включаются пассивные колонки. суба нет. потом включаю пульт. когда включаю усь - тоже происходит щелчок, потом трёхсекундное гудение. сравнительно громко (для тишины) потом включаю пульт - слышится очень тихий щелчок в 50 милисекунд. Весь аппарат подключаю через стабилизатор RuCelf 5кВ. То есть стабилизатор -> усь -> пульт. Кенечно же всё на НУЛЕВОЙ громкости! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
tp-20,
Спасибо за подробности)). Хорошо что у тебя аллен. Если я берик свой включу или выключу при включенном усилителе, колонки динамики выплюнут. Жалко что долго везти будут, придется еще пару тройку недель на берике работать, надеюсь не отомстит он мне за то что решил сменить его)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если возникнут вопросы - обращайтесь! помогу чем смогу) Всем спасибо за совет про последовательность включения аппарата. На то он и форум - чтобы обмениваться опытом, мнениями и советами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Интересно вы,коллеги,включаетесь и выключаетесь.А я в обратной последовательности.Включаются обработки-пульт-усилитель(с закрытыми каналами).Выключается в обратной последовательности=каналы уся-усь-пульт-обработки.Чи не?
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Си-рожа: | denis15 (06.06.2015) |
![]() |
#15 | |
ЛАБУХ
Вес репутации: 17
|
![]()
villi,
нет , они там помощнее будут чем в крафте ) как говорят . А по поводу последовательности включения , уважаемый ( ая ) tp-20 , вам скажет каждый второй из числа присутствующих на форуме ) . Пусть каждый останется при своем мнении , но по моему мнению , давать неправильные советы , тем более те - которые могут навредить последствиями - не есть ХОРОШО ! Удачи ! Добавлено через 8 минут Цитата:
![]()
сильное воображение - порождает события ! проверено ! Последний раз редактировалось CHERAEFF; 25.03.2010 в 09:01 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
в аллене проблем с фейдерами нет. сами не скатываются если пульт наклонить (как писали гдето здесь в какойто ветке))
USB разъём немного люфтит. и ещё когда нажимаю и отжимаю кнопки AUX1, AUX2, USB RTN - они трещат. как будто некачественные резисторы. кнопки 100Hz cut, MUTE и PFL не трещат. всем спасибо за умные советы. учиться никогда не поздно ![]() Последний раз редактировалось tp-20; 25.03.2010 в 09:31 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |