|   | 
|  03.03.2010, 16:41 | #1 | 
| Лабух Регистрация: 12.09.2009 Адрес: Украина 

Вес репутации: 17 Репутация: 10 |  Нужна помощ Dynacord PowerMate 1000-1 

Ребята подскажите не пойму как правильно подключить! Микшер активный но буду использовать его как пассивный. Усилитель микшер будет не задействован! 1.Надо подключить с микшера на усилитель и на 2 топа. Так понял в(Power AMP Inputs) 2.И самое главное Как подключить с микшера в кроссовер-усилок-2 саба Надо подключить чтоб было удобно регулировать уровени низа! Возможно ли регулировать 1 сабом-фейдер Mono OUT 2 сабом-фейдер AUX3 или выходом с наушников В кроссвер топы включать не буду.Возможно низ срежу на самом усилители Производства Василия А сабы понятно что через кросовер! --------------Подскажите как мне это всё сделать?---------     Добавлено через 6 минут Нужна помощ Dynacord PowerMate 1000-1 )))) ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКУ 
				__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]    Моё оборудование:2х-Electro Voice Zx4! Dynacord PowerMate 1000-1! DBX-286A! Beta 58! WIZARD LIGHTER! Последний раз редактировалось Андрей1986; 03.03.2010 в 16:48 Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |