![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Всем привет!
По большому счету, снимаю шляпу перед БиБи! ![]() ![]() Вот пример блестящего продуманного маркетинга. Никто ведь и не предполагал ранее, что именно БиБи- продавец этого продукта? ![]() БиБи ОЧЕНЬ ГРАМОТНО, по всем канонам- развил полемику и возбудил интерес. Это можно преподавать, как хрестоматийный образец промоушена! ![]() ![]() Beebeegon просто МО-ЛО-ДЕЦ! ![]() ![]() ![]() Вот и я создаю опрос: КТО ПОВЕЛСЯ? Мне, например, нет никакой нужды в ПаузерПро. С лихвой хватает возможностей iTunes. Было бы неплохо услышать мнение л..м-м-м Народа, лоб в лоб сравнивших звучание того и другого. Не думаю, что яблочники за здорово живешь выложили алгоритмы машины iTunes. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maestro116: | beebeegone (29.05.2012) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
"БиБи" втюхал что-то маководам?
Да это же идеальная группа покупателей. Зомби верущие в безграничные возможности своего девайса с большой охотой покупают новые примочки для гаджета ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dubstep: | кип (28.05.2012) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Идеальная среда- пользователи лабухи iPad. Я, например, не думаю, что на паузерПро будет таки ажиотажный спрос... Последний раз редактировалось maestro116; 28.05.2012 в 13:20 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не Зомби, а те кто давно уже для себя понял разницу ..... Последний раз редактировалось PRIDE; 28.05.2012 в 15:40 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили PRIDE: | beebeegone (29.05.2012) |
![]() |
#6 | ||
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Скажу я только три вещи:
1. Умный человек с блеском выкрутится из положения, в какое мудрый человек просто никогда не попадет. 2. Тяжко быть экс-альфа-самцом на пенсии. 3. Не задавай идиотских вопросов - ответы обычно не радуют. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
С уважением, Виктор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось beebeegone; 28.05.2012 в 21:40 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
В общем, соглашусь с маэстрой... Бибигон все очень красиво сделал... Лично от меня - респект (без подъЁ..ки).
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | beebeegone (29.05.2012) |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Маэстро, ну взрослый же, уважаемый дяденька, а до такого уровня:) Или это без сарказма, а просто положительный отзыв? Чет я не понимаю, об чем тут речь.
Люди, ну сами подумайте... Лабух с iPad'ом... Сколько таких? Раз-два и обчелся. Как мне кажется, особо тут денег не заработаешь. Да даже, если и заработаешь - вы думаете Apple не пользуется такими ходами-фишками, не узнает, что кому надо? Я по своей основной специальности тоже использую очччень узкоспециализированное, честно купленное ПО, которое стоит не одну тысячу (!!!) долларов. Потому что надо. Потому что нет альтернатив. Потому что вложенное окупается удобством и производительностью. Думаю, так же должно быть и здесь. Айтюнс для меня - просто необходимость, с которой нужно смириться. Но я его вообще не использую, нигде и никогда. Для меня вообще нонсенс - музыка есть, кино есть, книги есть, все есть - а файлов нет... Я привык все по папочкам раскладывать. Даже музыку и звуковые книжки слушаю сторонними плеерами, в которые можно по вайфаю файлы закачивать. Ну, если куплю ипад и паузерпро, видимо, придется использовать айтюнс... То, что beebeegone подогрел интерес - согласен:) Но, если человек работает, вкладывает усилия и время (исследует фокус-группу, постит на форумах и так далее) - да пусть зарабатывает! Хотя, маэстро прав в том, что хотелось бы все-таки услышать и сравнить качество звучания через Airplay (PauserPro) и проводную звуковую карту... Но для этого, видимо, нужно будет самому все это купить... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Lordpiter: | beebeegone (29.05.2012) |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Через AirPlay -не включал ( нет пока девайса) а сам iPad звучит напрямую в акустику очень прилично , тем более сигнал можно брать не с выхода наушников а с разьема , где будет линейный выход и доп питание . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
учиться,учиться,учиться
|
![]()
Очень жаль что в iTunes нет кроссфейдера,как в JET AUDIO.Приходиться пользоваться
AccuBeatMix-не нравиться как работает ![]() Как работает(стабильно)DesktopLyrics-нигде такого не видел ![]() Недавно на сборном городском(в парке)концертике,среди минидисков и WIN Ноутбуков разных мастей,на 10 наших песенок торкнул в их саункрафт свой MAC.Как бы разницу услышали все кто тёрся у пульта ![]() ![]()
Macbookpro,Ipad 4 & Apple AirPort Express,dj control hercules instinct Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a mk 3.Ev zx5+Q1212. AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
На iPad нет iTunes (проигрывателя), а на Mac нет Pauser Pro. В iOS два стандартных фреймворка - AVPlayer и AVAudioPlayer. Все программы их и используют, Music.app или Pauser Pro - звучит одинаково. Что касается звука с выхода iPad или AirPort Express, я специально слушал, мои куцые уши разницы не заметили, чему я был удивлен и рад. Добавлено через 9 минут Цитата:
Музыка (изначально) это ж не файлы, это последовтельность звуков, складывающаяся в композиции. Законченный цикл композиций - альбом и т.д. Apple и оперирует такими парадигмами как альбомы, медиатеки, полки с книгами и т.д. Мне мега удобно читать книжки как книжки, а не как файлы. ИМХО и с айтюнзом та же штука, как и с iPhoto. Ну фотографии, это фотографии, а не файлы. Другое дело, что iTunes разросся до монстрических размеров и стал неудобен. Переделают думаю.
С уважением, Виктор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось beebeegone; 29.05.2012 в 10:29 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня главное - чтобы использовать при ведении мероприятий и самому включать файлы. Тут прикол был - пришел я на точку на замену, подключил свою гарнитуру, а напарница (не моя, просто иногда вместе работаем) спрашивает - ты что, по залу ходить собрался?:):) Я говорю - нет, мне так удобнее - не нужно провода микрофонные, стойки и так далее. Хотя иногда с "прищепкой" на саксе могу пройтись, собрать в раструб денежку:) Но это редко бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Там latency есть при проигрывании через AirPlay, порядка 3-4 секунды, если привыкнуть сможете, будет легко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я так один раз попался, когда хотел купить себе беспроводные наушники, помните, тему здесь обсуждал год назад? Если FM-наушники - задержки нет, но качество отстой, если 2.4GHz - качество хорошее, но задержка в полсекунды где-то, слушать и играть невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Привыкнуть можно :) есть примеры. Удобство стоит того.
Надеюсь они эту задержку по-тихоньку исправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Напонятно, почему iTunes, iPod, iPhone, iPad рассматриваются в отрыве??? ЭТО- ОДНО И ТО ЖЕ. Ни iPod ни iPad ни iPhone не могут жить без тунца. На АйПаде нет Айтюнса.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Вы серьезно предполагаете, что люди не знают про настройки iTunes? Или вы априори людей считаете идиотами?
Вам непонятно почему iTunes, iPod, iPhone и iPad рассматривают в отрыве? Потому что iTunes это программа, iPod - плейер, iPhone - телефон, а iPad - планшетник. Горе вам, если не разобрались по сю пору :) Забавный вы человек. Когда вас спрашивают, вы либо отвечаете не на тот вопрос, либо делаете хитрый "всезнающий". А когда вас не спрашивают, прям в глаза лезете: "Дайте скажу! Дайте скажу!" Открыв эту тему вы сделали то, чего точно не хотели - пропиарили мою программу. Обычно это Apple добиваются, что про их продукты говорят без вложений с их стороны. И открытие этой ветки это точно моя маленькая маркетинговая победа. А изначальный посыл-то у вас был совсем иной, что бы вы сейчас про чистоту помыслов не писали. Да только и тут не прокатило. Акелло снова промахнулся. Шли б вы с Богом, вам моя программа не нужна, а мне лично ни вы, ни ваши 5 баксов никогда не понадобятся. P.S. Простите, форумчане за "грязь", но персонаж этот меня замумукал. Всё это дерьмо тащится из лички. Не обращайте внимания. Больше не повторится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Что значит- замумукал? То, что Вы не очень разбираетесь в приборах обработки типа М1? Вы спросили- я ответил. А Вы в ответ такие помои вылили, что...
Думаете, люди на форуме сомневаются в моих знаниях и практическом опыте, чтобы какой-то софтовый программер тыкал мне в нос покрытый мохом мануал от устаревающих приборов? ![]() Если Вы такой продвинутый, то скажите- на каком движке (аудиокодек) работает плейер на айпаде, айфоне? И АйТюнс? А? А не кажется ли Вам, что АйТюнс- всего навсего программная оболочка для чего то более серьезного? А может, Вам доступна исходная кодировка ALAC со всеми конвертами ??? Последний раз редактировалось maestro116; 29.05.2012 в 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Аминь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Омен!
![]() ![]() ![]() Бывает такое, что только кто то серьезно со мной зарубаться начнет, тут же коллега рядом с ним отключает трубу и косится на него- "Чё этт мои московские друзья за тебя спрашивают, А?" |
![]() |
![]() |
![]() |