Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 13:09   #1
Местный

Вес репутации: 30
По умолчанию Пример блестящего маркетинга!

Всем привет!
По большому счету, снимаю шляпу перед БиБи! Первый вопрос: Сколько народу (скажем так: просто- Народу) уже купило за деньги приложение PAUSER PRO? Скорей всего- его можно только КУПИТЬ. Наши отчечественные прогеры НЕ ДАДУТ возможности халявы. Это- 100%.
Вот пример блестящего продуманного маркетинга. Никто ведь и не предполагал ранее, что именно БиБи- продавец этого продукта?
БиБи ОЧЕНЬ ГРАМОТНО, по всем канонам- развил полемику и возбудил интерес. Это можно преподавать, как хрестоматийный образец промоушена! Ввязавшись в уже подготовленную среду, БиБи БЕСПЛАТНО, буквально на пальцах, создал фокус-группу. Быстренько провел вонтинг и- БАБАХ! Нате вам готовенькое блюдо, которое вы так хотели! Я полагаю, примерно так происходило и во многих других инет- ресурсах.
Beebeegon просто МО-ЛО-ДЕЦ!
Вот и я создаю опрос: КТО ПОВЕЛСЯ? Мне, например, нет никакой нужды в ПаузерПро. С лихвой хватает возможностей iTunes. Было бы неплохо услышать мнение л..м-м-м Народа, лоб в лоб сравнивших звучание того и другого. Не думаю, что яблочники за здорово живешь выложили алгоритмы машины iTunes.
beebeegone (29.05.2012)
Дополнительная информация
Старый 28.05.2012, 13:11   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

я вообще не знаю что это такое.первый раз слышу такое слово
кип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 13:16   #3
-

Вес репутации: 19

"БиБи" втюхал что-то маководам?
Да это же идеальная группа покупателей. Зомби верущие в безграничные возможности своего девайса с большой охотой покупают новые примочки для гаджета
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dubstep:
кип (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 13:18   #4
Местный

Попробуй что нибудь втюхать МАСоводам просто так вот- с улицы! Не так все просто.

Добавлено через 1 минуту
Идеальная среда- пользователи лабухи iPad.
Я, например, не думаю, что на паузерПро будет таки ажиотажный спрос...

Последний раз редактировалось maestro116; 28.05.2012 в 13:20 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 15:37   #5
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне, например, нет никакой нужды в ПаузерПро. С лихвой хватает возможностей iTunes. Было бы неплохо услышать мнение л..м-м-м Народа, лоб в лоб сравнивших звучание того и другого. Не думаю, что яблочники за здорово живешь выложили алгоритмы машины iTunes.
Если бы была альтернатива PAUSER PRO - то был бы другой разговор . но альтернатив данной программе в APP STORE нет . От себя хочу добавить что программа удобная, мы ее купили. Жена давно искала подобную прогу но ничего подобного найти не смогла. Для работы на сцене она удобна. Поиск , автостоп , плей листы, текст . Разумная и главное очень своевременная программа . Создателю огромное спасибо!!!! А если она не не нужна и хватает iTunes -то зачем обсуждать то что не нужно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
"БиБи" втюхал что-то маководам?
Да это же идеальная группа покупателей. Зомби верущие в безграничные возможности своего девайса с большой охотой покупают новые примочки для гаджета
Не Зомби, а те кто давно уже для себя понял разницу .....

Последний раз редактировалось PRIDE; 28.05.2012 в 15:40 Причина: Добавлено сообщение
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили PRIDE:
beebeegone (29.05.2012)
Старый 28.05.2012, 21:37   #6
Местный

Вес репутации: 17

Скажу я только три вещи:

1. Умный человек с блеском выкрутится из положения, в какое мудрый человек просто никогда не попадет.

2. Тяжко быть экс-альфа-самцом на пенсии.

3. Не задавай идиотских вопросов - ответы обычно не радуют.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PRIDE
Создателю огромное спасибо!!!!
и вам спасибо

Цитата:
Сообщение от PRIDE
зачем обсуждать то что не нужно
корни просты - уязвленное самолюбие, проще не обращать внимания

Последний раз редактировалось beebeegone; 28.05.2012 в 21:40 Причина: Добавлено сообщение
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 04:59   #7
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

В общем, соглашусь с маэстрой... Бибигон все очень красиво сделал... Лично от меня - респект (без подъЁ..ки).
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Pivanist:
beebeegone (29.05.2012)
Старый 29.05.2012, 08:49   #8
Местный

Вес репутации: 18

Маэстро, ну взрослый же, уважаемый дяденька, а до такого уровня:) Или это без сарказма, а просто положительный отзыв? Чет я не понимаю, об чем тут речь.

Люди, ну сами подумайте... Лабух с iPad'ом... Сколько таких? Раз-два и обчелся. Как мне кажется, особо тут денег не заработаешь. Да даже, если и заработаешь - вы думаете Apple не пользуется такими ходами-фишками, не узнает, что кому надо?

Я по своей основной специальности тоже использую очччень узкоспециализированное, честно купленное ПО, которое стоит не одну тысячу (!!!) долларов. Потому что надо. Потому что нет альтернатив. Потому что вложенное окупается удобством и производительностью. Думаю, так же должно быть и здесь.

Айтюнс для меня - просто необходимость, с которой нужно смириться. Но я его вообще не использую, нигде и никогда. Для меня вообще нонсенс - музыка есть, кино есть, книги есть, все есть - а файлов нет... Я привык все по папочкам раскладывать. Даже музыку и звуковые книжки слушаю сторонними плеерами, в которые можно по вайфаю файлы закачивать. Ну, если куплю ипад и паузерпро, видимо, придется использовать айтюнс...

То, что beebeegone подогрел интерес - согласен:) Но, если человек работает, вкладывает усилия и время (исследует фокус-группу, постит на форумах и так далее) - да пусть зарабатывает!

Хотя, маэстро прав в том, что хотелось бы все-таки услышать и сравнить качество звучания через Airplay (PauserPro) и проводную звуковую карту... Но для этого, видимо, нужно будет самому все это купить...
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Lordpiter:
beebeegone (29.05.2012)
Старый 29.05.2012, 09:36   #9
Местный

Цитата:
Сообщение от Lordpiter Посмотреть сообщение
сравнить качество звучания через Airplay (PauserPro) и проводную звуковую карту.
.. Но для этого, видимо, нужно будет самому все это купить...

Через AirPlay -не включал ( нет пока девайса) а сам iPad звучит напрямую в акустику очень прилично , тем более сигнал можно брать не с выхода наушников а с разьема , где будет линейный выход и доп питание .
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 10:15   #10
учиться,учиться,учиться

Очень жаль что в iTunes нет кроссфейдера,как в JET AUDIO.Приходиться пользоваться
AccuBeatMix-не нравиться как работает
Как работает(стабильно)DesktopLyrics-нигде такого не видел
Недавно на сборном городском(в парке)концертике,среди минидисков и WIN Ноутбуков разных мастей,на 10 наших песенок торкнул в их саункрафт свой MAC.Как бы разницу услышали все кто тёрся у пульта.Мне так даже и ...
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
boki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 10:19   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от Lordpiter
хотелось бы все-таки услышать и сравнить качество звучания через Airplay (PauserPro) и проводную звуковую карту
Маэстро хочет сравнить звучание Pauser Pro и iTunes.
На iPad нет iTunes (проигрывателя), а на Mac нет Pauser Pro.

В iOS два стандартных фреймворка - AVPlayer и AVAudioPlayer.
Все программы их и используют, Music.app или Pauser Pro - звучит одинаково.

Что касается звука с выхода iPad или AirPort Express, я специально слушал, мои куцые уши разницы не заметили, чему я был удивлен и рад.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lordpiter
Для меня вообще нонсенс - музыка есть, кино есть, книги есть, все есть - а файлов нет... Я привык все по папочкам раскладывать.
Вот тут готов вставить свои 5 копеек...
Музыка (изначально) это ж не файлы, это последовтельность звуков, складывающаяся в композиции. Законченный цикл композиций - альбом и т.д. Apple и оперирует такими парадигмами как альбомы, медиатеки, полки с книгами и т.д.

Мне мега удобно читать книжки как книжки, а не как файлы. ИМХО и с айтюнзом та же штука, как и с iPhoto. Ну фотографии, это фотографии, а не файлы.

Другое дело, что iTunes разросся до монстрических размеров и стал неудобен. Переделают думаю.

Последний раз редактировалось beebeegone; 29.05.2012 в 10:29 Причина: Добавлено сообщение
beebeegone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 12:09   #12
Местный

Цитата:
Сообщение от beebeegone Посмотреть сообщение
Музыка (изначально) это ж не файлы, это последовтельность звуков, складывающаяся в композиции. Законченный цикл композиций - альбом и т.д. Apple и оперирует такими парадигмами как альбомы, медиатеки, полки с книгами и т.д.
Да это понятно, тут уж, кому как... Маэстре айтюнс нравится, мне - нет. Для айтюнса музыка - это альбомы и композиции, а для меня музыка - минусовки и подложки в необходимый мумент:) Слава-слава, что на айпаде нету айтюнса! А вообще странно - в Питере iPAD на каждому углу продается, а Airport Express нету, заказывать надо... Вроде, нужная ведь штука должна быть... Ну, подожду, летом работы сейчас мало, как раз будет время понастраивать-пощупать, что к чему... В ближайшие дни уже планирую купить iPAD, буду сравнивать непредвзято, с Sony Vaio и ProFire 610...

Для меня главное - чтобы использовать при ведении мероприятий и самому включать файлы. Тут прикол был - пришел я на точку на замену, подключил свою гарнитуру, а напарница (не моя, просто иногда вместе работаем) спрашивает - ты что, по залу ходить собрался?:):) Я говорю - нет, мне так удобнее - не нужно провода микрофонные, стойки и так далее. Хотя иногда с "прищепкой" на саксе могу пройтись, собрать в раструб денежку:) Но это редко бывает.
Старый 29.05.2012, 12:37   #13
Местный

Там latency есть при проигрывании через AirPlay, порядка 3-4 секунды, если привыкнуть сможете, будет легко.
Старый 29.05.2012, 15:22   #14
Местный

Цитата:
Сообщение от beebeegone Посмотреть сообщение
Там latency есть при проигрывании через AirPlay, порядка 3-4 секунды, если привыкнуть сможете, будет легко.
Упс... А это не есть гуд... Ладно, если просто минуса крутить, а при интерактивном и динамичном ведении (например, если "конкурсная" часть) 3-4 секунды - это много... Скажу "Поехали!", потом нажму кнопку, потом 3-4 секунды пауза - многовато будет, народ будет ждать... А потом скажу "Стоп!" и музыка еще будет продолжаться 3-4 секунды... Когда идет программа, на это у нас уходит 1-2 секунды максимум. Хотя... Можно привыкнуть, наверное... Включать и выключать раньше времени, чтобы компенсировать задержку:)

Я так один раз попался, когда хотел купить себе беспроводные наушники, помните, тему здесь обсуждал год назад? Если FM-наушники - задержки нет, но качество отстой, если 2.4GHz - качество хорошее, но задержка в полсекунды где-то, слушать и играть невозможно.
Старый 29.05.2012, 15:48   #15
Местный

Привыкнуть можно :) есть примеры. Удобство стоит того.
Надеюсь они эту задержку по-тихоньку исправят.
Старый 29.05.2012, 16:54   #16
Местный

Тема открыта абсолютно непредвзято, без сарказма и подколов. Просто хорошо сработано.
Напонятно, почему iTunes, iPod, iPhone, iPad рассматриваются в отрыве??? ЭТО- ОДНО И ТО ЖЕ. Ни iPod ни iPad ни iPhone не могут жить без тунца.
На АйПаде нет Айтюнса... Это и есть АйТюнс. Кроссфейдер в Тунце есть. Тунец/ настройки/ воспроизведение/ ЗАТУХАНИЕ ПЕСЕН. Поставить галочку и установить время кроссфейда (перехода первой песни в последующую)
Старый 29.05.2012, 17:21   #17
Местный

Вы серьезно предполагаете, что люди не знают про настройки iTunes? Или вы априори людей считаете идиотами?
Вам непонятно почему iTunes, iPod, iPhone и iPad рассматривают в отрыве?
Потому что iTunes это программа, iPod - плейер, iPhone - телефон, а iPad - планшетник. Горе вам, если не разобрались по сю пору :)

Забавный вы человек. Когда вас спрашивают, вы либо отвечаете не на тот вопрос, либо делаете хитрый "всезнающий".
А когда вас не спрашивают, прям в глаза лезете: "Дайте скажу! Дайте скажу!"

Открыв эту тему вы сделали то, чего точно не хотели - пропиарили мою программу. Обычно это Apple добиваются, что про их продукты говорят без вложений с их стороны. И открытие этой ветки это точно моя маленькая маркетинговая победа.
А изначальный посыл-то у вас был совсем иной, что бы вы сейчас про чистоту помыслов не писали. Да только и тут не прокатило. Акелло снова промахнулся.

Шли б вы с Богом, вам моя программа не нужна, а мне лично ни вы, ни ваши 5 баксов никогда не понадобятся.

P.S. Простите, форумчане за "грязь", но персонаж этот меня замумукал. Всё это дерьмо тащится из лички. Не обращайте внимания. Больше не повторится.
Старый 29.05.2012, 17:53   #18
Местный

Что значит- замумукал? То, что Вы не очень разбираетесь в приборах обработки типа М1? Вы спросили- я ответил. А Вы в ответ такие помои вылили, что...
Думаете, люди на форуме сомневаются в моих знаниях и практическом опыте, чтобы какой-то софтовый программер тыкал мне в нос покрытый мохом мануал от устаревающих приборов?
Если Вы такой продвинутый, то скажите- на каком движке (аудиокодек) работает плейер на айпаде, айфоне? И АйТюнс? А? А не кажется ли Вам, что АйТюнс- всего навсего программная оболочка для чего то более серьезного? А может, Вам доступна исходная кодировка ALAC со всеми конвертами ???

Последний раз редактировалось maestro116; 29.05.2012 в 18:04
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 18:04   #19
Местный

Аминь.
Старый 29.05.2012, 18:05   #20
Местный

Омен! Не знаете, значит. Вообще, поинтересуюсь у Воронежских Уважаемых мною товарищей, какое отношение имеете Вы к разработке программного обеспечения. Хотя бы- у Бусыгина. Вы не забывайте, что я все таки ТВшник. А уж найти персонажа в России по совершенно косвенным данным- раз плюнуть. Вон твой земеля Финн не даст соврать.:))))))
Бывает такое, что только кто то серьезно со мной зарубаться начнет, тут же коллега рядом с ним отключает трубу и косится на него- "Чё этт мои московские друзья за тебя спрашивают, А?"