Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 19:36   #1
Местный

Вес репутации: 17
По умолчанию JBL vs EV лоб в лоб...

Тема избита, замусолена так сказать, но чем больше мнений, тем больше шанс у заинтересованного в том или ином девайсе человека не попасть на бабки и не разочароваться в качестве и характеристиках аппарата после приобретения... А посему вопрос к знатокам следующих систем: JBL PRX 615
и EV zx5 90. Просьба в ответах апеллировать не только техническими данными но и примерами и впечатлениями от прослушивания этих систем лично в разных местах и варианта коммутации...
Буду благодарен всем отписавшимся....
Yamaha MGP-12x, JBL PRX615M, JBL PRX818XLFW, Lexicon Alpha, Line 6 XD-V75, Shure 58beta, Shure 57beta, SHURE PGX24/BETA58, SHURE SLX24/BETA58... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maximuze вне форума  
Дополнительная информация
Старый 26.11.2011, 19:59   #2
Местный

Вес репутации: 15

А самому никак нельзя послушать и сравнить? Щас вам насоветуют. Один блондинок любит, другой брюнеток.
RUTON вне форума  
Поблагодарили RUTON:
Старый 26.11.2011, 20:01   #3
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от RUTON
Щас вам насоветуют
Очень справедливо сказано!

Из своего примера, не покупайте акустику по совету!
Бондарь игорь валерьевич вне форума  
Старый 26.11.2011, 20:38   #4
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Maximuze Посмотреть сообщение
Тема избита, замусолена так сказать, но чем больше мнений, тем больше шанс у заинтересованного в том или ином девайсе человека не попасть на бабки и не разочароваться в качестве и характеристиках аппарата после приобретения... А посему вопрос к знатокам следующих систем: JBL PRX 615
и EV zx5 90. Просьба в ответах апеллировать не только техническими данными но и примерами и впечатлениями от прослушивания этих систем лично в разных местах и варианта коммутации...
Буду благодарен всем отписавшимся....
слушайте и выбирайте....а пока почитайте это на досуге..мож поможет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
alekseymih вне форума  
Старый 26.11.2011, 21:00   #5
Местный

Да не потому я тему создал, чтобы люди упивались словоблудием своим, а потому что послушать, пощупать эти аппараты у меня возможности нет. До ближайшего магазина с подобного рода девайсами 200 км., но там они под заказ, и даже если есть в наличии, никто тебе их рядом не поставит и не включит, мол сравнивай. А вот купить возможность есть. Такое бывает. Аппарат собираю всерьез и надолго. Не люблю деньи на ветер кидать. Люблю просто, чтобы качественно звучал аппарат. Сам работаю на барахле. На этом барахле себе сумму поднакопил на хороший аппарат. Сейчас с Вашей помощью хочу разобраться какой он хороший. Не знаю, ребята, честное слово, не слышал... ну нет возможности. Кабаки есть. музыканты есть, а аппарата хорошего нигде нет, ни в одном. А Вы пишите, если кнопочек не жалко, я приобрету себе тот или иной комплект. А Вам отпишусь.
Yamaha MGP-12x, JBL PRX615M, JBL PRX818XLFW, Lexicon Alpha, Line 6 XD-V75, Shure 58beta, Shure 57beta, SHURE PGX24/BETA58, SHURE SLX24/BETA58... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maximuze вне форума  
Старый 26.11.2011, 21:08   #6
Местный

Вес репутации: 23

Тут,если поискать - столько об этом написано,что ночи не хватит прочитать...:)
Al.Ko вне форума  
Старый 26.11.2011, 21:20   #7
Местный

Спасибо, буду читать, собирать инфу так сказать.

Добавлено через 1 минуту
Про Электровозы ссылочка понравилась, зачитываю топик... Просто не дошел до него ранее судя по всему.

Последний раз редактировалось Maximuze; 26.11.2011 в 21:21 Причина: Добавлено сообщение
Maximuze вне форума  
Старый 26.11.2011, 21:31   #8
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Maximuze
рода девайсами 200 км
Ещё раз без обиды.Не пожалейте время и сил и денег,съездите, даже за 500км и главное не торопитесь(как я в своё время)...а то от лжеупоения будет потом большое разочарование.Кстати, есть и другие брэнды не плохие.ИМХО
Бондарь игорь валерьевич вне форума  
Старый 26.11.2011, 21:32   #9
Местный

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]))))))) Добрался, до нужного мне места, посмотрел на фото передней стенки с динамиками.... Электровойс не беру. Однозначно. alekseymih, спасибо за оперативность. Осталось JBL на изнанку вывернуть. (Ой, что щас начнется....). Да, может я и дилетант в этих вопросах( университетов не кончали), но прикрученные к пластиковой стенке динамики, да еще и сигнал по проводам с таким сечением, для меня это слишком. Простите если кого чем обидел.

Добавлено через 3 минуты
Бондарь игорь валерьевич,
Внемлю Вашему совету. Дабы не создавать полемики и ругани на форуме, тему закрываю. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось dubstep; 27.11.2011 в 00:15
Maximuze вне форума  
Поблагодарили Maximuze:
Старый 26.11.2011, 22:39   #10
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Maximuze Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]))))))) Добрался, до нужного мне места, посмотрел на фото передней стенки с динамиками.... Электровойс не беру. Однозначно. alekseymih, спасибо за оперативность. Осталось JBL на изнанку вывернуть. (Ой, что щас начнется....). Да, может я и дилетант в этих вопросах( университетов не кончали), но прикрученные к пластиковой стенке динамики, да еще и сигнал по проводам с таким сечением, для меня это слишком. Простите если кого чем обидел.

Добавлено через 3 минуты
Бондарь игорь валерьевич,
Внемлю Вашему совету.[COLOR="Red"] Дабы не создавать полемики и ругани на форуме, тему закрываю. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Вывернете наизнанку JBL,а там ещё хуже!!!!
Берите *саукинг* и не парьтесь.Или *бовей*

Добавлено через 3 минуты
Открыл капот BMW X5,посмотрел на мотор и:-однозначно не беру так как (нет денег).....ой,простите,не нравиться мотор.Пойду посмотрю *ниву шевролет*
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54

Последний раз редактировалось dubstep; 27.11.2011 в 00:16 Причина: Добавлено сообщение
boki вне форума  
Старый 26.11.2011, 22:49   #11
Местный

Вес репутации: 15

Да врядли кого обидели.Как-то интересно Вы выбираете акустике по патрохам интересно PRX сможете где-то найти фото так же или вывернуть на изнанку?!Я вот zx5 мес.3 назад купил и доволен и звуком и мобильностью.
Да и смысл эту тему продолжать в 25-й раз читайте и все делайте свой выбор и все.
parusn1c вне форума  
Старый 26.11.2011, 22:49   #12
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от boki
Вывернете наизнанку JBL,а там ещё хуже!!!!
эт точно........вскрывал недавно новые SX300 и старые ( им где то лет 10-12).......то ли экономия...то ли надуваловка.... то ли кризис...китайский почерк и в настоящей фирме прослеживается...проводки волосиные.....коротенькие...разьемчики почти декоративные и т.д....-но звучат !!!!!! А В ДРУГИХ БРЕНДОВ ЕЩЕ ХУЖЕ - ЭТ ТОЧНО...ИМЕЛ ТОЖЕ ДЕЛО.....а мож в этом ничегоплохого нет. ...технологии то не стоят на месте....а брак-дык он был всегда!!!!
Звук ваще то надо искать по звуку, а не по патрохам-эт тоже правильно подмечено!!!!
А тему хоть закрывай, хоть не закрывай-это бесконечно!!!! Нет идеального варианта в природе, который Вы хотите приобрести!! Удачного выбора!

Последний раз редактировалось alekseymih; 26.11.2011 в 23:08
alekseymih вне форума  
Старый 27.11.2011, 00:21   #13
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
главное не торопитесь(как я в своё время)...а то от лжеупоения будет потом большое разочарование.Кстати, есть и другие брэнды не плохие
точно, дорогой цены совет м.п.!
skypeople вне форума  
Закрытая тема