![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Нужен мануал на русском Yamaha Tyros.
В инете бесплатно не нашёл, только за деньги, деньги не большие, но проблема с переводом! Кто вышлет - буду очень признателен!!! |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Slava_77,
Пришлите пожалуйста, Вопрос не снимаю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Slava_77,
Спасибо большое antell, На английском уже скачал с родного сайта! Неужели для Yamaha Tyros русского мануала никто не имеет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
У меня нет, но могу посоветовать: Я кое-что переводил автоматическим словарем PROMT (содержит тематические словари в себе) и неожиданно в процессе обнаружил, что с немецкого перевод получается очень качественный, совершенно всё понятно. С помощью сделанного мануала разобрался без проблем. Как мне потом объяснили знающие люди, причина в том, что у немецкого построение предложений такое же как и в русском - в отличие от английского. Перевод с английского у меня получался практически нечитабельным. Наверное на оф.сайте имеется и немецкая инструкция...
|
![]() |
![]() |
![]() |