![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Помогите с выборам радио Микрофона для мужского вокала присмотрел три модели хотелось бы услышать ваши отзывы.
PG24E/PG58 T10 VOCAL([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] FREEPORT VOCAL SET([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) AKG WMS40 PRO FLEXX VOCAL SET ISM([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Я бы Фрипорт не рассматривал...как-то не получился он у Зеннхайзера...
Что до остального...уровень - примерно одинаковый. По приему - особых нареканий нет. Однако,надо понимать,что капсюли PG58 и AKG P5( а им и комплектуется,насколько я помню ,40-я) - не вполне "вокальные"...скорее - "вокально-речевые". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Эта система имеет очень мощный и надёжный передатчик (сигнал беспрепятственно проходит через толстые железобетонные стены, на расстояние до ста метров), при этом, сохраняется качественный звуковой сигнал в акустике. По поводу "головы": саунд похож на саунд профессионального вокального динамического микрофона Beyerdynamic Opus 89. Но в работе с данными микрофонами, необходимо внимательно формировать посыл звука, дыхания и предельно концентрироваться на вокальной интонации звука. Хочу обратить также внимание на то, что передатчик должен находиться от микрофона не менее чем в 3 метрах. Иначе будет заводить сам себя. В оба микрофона поет моя жена лично. Буду рад, если мои наблюдения будут полезны в России.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Georg Brander: | kargeorge (15.10.2011) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо!!! Что вы скажите о Shure и Sennheisere
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Splin2007: | Georg Brander (27.09.2009) |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е. - практически все наоборот,что вынудило лично меня - не использовать в инсталляциях данную систему.Неважную работу Фрипорта признаЮт даже российские дистрибьюторы Зеннхайзера (в частных разговорах,разумеется) Знак равенства между речевым капсюлем E35 и Опусом 89 - поверг в состояние крайнего изумления..."а мужики-то - не знали",как говорится...:))) ЗЫ.Без обид,но текст сильно напоминает рекламный буклет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Для вокала чтото все это не очень подходит, хотя сылшал вариант что в AKG можно вклеить капсуль подходящий для вашего голоса и будет счастье за сносные деньги, к примеру бету 58 .с шуром еще проще , нужно только бету 58 с резбой найти., ценник при этом возрастет правда на стоимость ещещ одного микрофна фактически , примерно до 20 тыс., но в этой категории от 20 тыс можно уже рассматривать готовые и так скажем куда более вокальные варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К примеру у меня такой есть до кучи, брал его за 8600 руб., надо только поискать. Неизвестно подойдет ли к голосу, в основном это больше для женских голосов мик, низа у него дофига. Хотел как то купить 4000-ю ситему от AKG ( цена 33 вместе с D3800) , так я свою с ней сравнил и 40-я лучше оказалсь по звуку, вот такой вот парадокс, и то и то сделано в китае было, возможно 4000-я была либо неиспаравна либо подделка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тянет вот такую взять, но пока не слушал не нашел в магазинах, дороже конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Спасибо!!! AKG WMS40 PRO single D3800 по цене подходит, расскажите больше о нём
Добавлено через 8 минут Читал на сайте что многие и а радио Берингере неплохо отзываются Последний раз редактировалось Splin2007; 27.09.2009 в 12:20 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]()
AKG WMS 40 + D3800+предатчик тм 40
Питание от 1 аккума AAA , 950 мап хватает примерно на 5 часов .,опробовано на свадьбах, радиотракт иногда чуть пошумливает но по большому счету это малозаметно.В комлекте идет как предатчик так и сердечник которые вставляются внутрь мика, вообщем можно включать как проводом ( провда в комплекте нет)так и радиопередатчиком.При проводном включении мик чуть получше работает, но разница не существенна ,слушал в наушниках, на акустике вообще разницу можно не услышать. Главное конечно частотка , у этого мика очень твердый плотный низ , если акустика с сабами а на пульте нет обрезных фильтров на низ,то будет не всегда хорошо, не хватает срединки объемной , приходится ручку подкручивать. Мик имеет гиперкардиодную направленность , заводится мало , 1,5 см влево вправо от мембраны звук уходит.Буквы "П" "Б" постреливают. Вообщем мик спецефичный и требует некоторой привычки. На эту радиосистему потом можно купить C5900M , судя по характеристикам мик зверский но пока не слушал , ищу, его цена правда тыс 13-15, надеюсь он того стоит. Добавлено через 14 минут Цитата:
Вот нашел. МИКРОФОН Микрофонный картридж: конденсаторный (Panasonic) Характеристика направленности: кардиоидная Чувствительность: -47 dB (0 dB = 1 V/Pa, 1 kHz) Диапазон воспроизводимых частот: 100 - 18 000 Hz Макс. уровень звукового давления: > 120 dB Соотношение сигнал - шум: > 60 dB Питание передатчика: 2 х 9 V алкалайновые батареи (IEC 6LR61-PP3) Ток питания в рабочем режиме:75 mA Ток питания в режиме Standby: 31 mA Время работы от одного комплекта батарей: > 12 часов Диаметр: 48 mm Вес: 0.25 kg Могу ошибаться но видимо капсуль такой же как в invoton 550 Добавлено через 58 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у этого микрофона прозрачный звук , не насыщенный .вообщем смотря в какой пульт втыкать конечно ,но в основном так, мне не очень понравился ,AKG D5 около 3,5 тыс , так он по звуку его делает. Последний раз редактировалось jack2846; 27.09.2009 в 13:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Поддержу Al.Ko, по поводу Freeport, разговаривал с нашими дистрибьютерами, говорят, всё вернули назад. Можно ещё посмотреть-послушать ProAudio 810, 812, но это китаец, хотя сделан добротно. Хотя, как говорят коллеги-не знаешь, что дать, дай Shure - не обидишь. При таком бюджете выбор не богат.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Shure SM 58 - "легендарный динамический микрофон". Вынуждает перерасходовать вокалиста атаку дыхания, усиливать подсвязочное давление, более того низ рассыпчатый и рыхлый, вокалист вынужден "давить". Это приводит к скорому утомлению голосового аппарата. . Sennheiser - облегчает фонацию, вокал приобретает больший обьём и полётность, приближаясь к Beyerdynamic. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот почти идеально, береш и цепляееш любой ручной который тебе нравится. цена тьфу 7 тыс. , а мик вешаеш который под голос катит. Добавлено через 10 минут ![]() ![]() ![]() себе что ли заказать.завтра поищу. Последний раз редактировалось jack2846; 27.09.2009 в 17:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Берите шур PG...за его стабильность - я могу поручиться. Да и рекламация была(пока) одна,из примерно сотни девайсов...да и та несерьезная - подогнули контакт батарейки,и все.:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |