![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте!)
Прошу совета, я ищу себе электронное пианино бюджетного по цене) Уровень моей игры - любитель с музыкальной школой за плечами и с 8ми летнем перерывом без игры))) Мой выбор остановился на Yamaha P95. Могли бы сказать, таки я прав или таки нет? Какую вы бы альтернативу посоветовали в этом ценовом диапазоне? Благодарю за внимание! |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
также где то год назад озадачился этим вопросом. В музторге тестил примерно эту модель, а также подороже, вроде 155. Сравнивал с синтезаторами курцвйецлами. Электропианино Ямахи лучше. та которая подороже звучит чуть чуть получше. а клавиатура получше значительно. А вообще все это очень бюджетно.
Я читал форум Harmony Central- там самые популярные 2 предтоповые модели электропианино Yamaha CP-5, Roland RDX N700. Поскольку электропианино и так ущербны по отношению к акустическим роялям стремится нужно к уровню этих моделей. кстати у них они стоят около 3K баксов. с уважением Ермолка |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Успехов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Пробовал также какие то Сasio, Medely еще что-то такое же. Ямахи показались получше.
Ксати есть еще модель подешевле, тоже с Supernatural piano, но без полновзвешенной клавитуры Roland RD 300NX - около 70 т.р. у нас. На ней играл один из клавишников Стаса Михайлова на концерте в Кремле. Просто можно подумать насчет изменения бюджета. т.к. электропианино берется надолго и 1раз. А если все таки Yamaha P95, нормально, можно брать. с уважением Ермолка |
![]() |
![]() |
![]() |