![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Недавно ( около 2-х мес.) купил себе вышеназванный пульт. Если кому-то интересно, хочу поделиться своими первыми впечатлениями. Честно скажу, на первых 2-3 свадьбах не мог привыкнуть к звучанию (работал на акустике маг+ Васин 3051), казалось, что очень много середины, на каналах регулятор СЧ выкручивал чуть ли не до 9-ти часов...Звучание живых инструментов, клавишных, ритм-машинки тоже было какое-то другое, даже не могу точно объяснить...Честно признаюсь, я не являюсь большим экспертом в области настройки звука, всегда полагался на свои уши, и никогда никто из музыкантов особо на ругался и не жаловался.Так вот, недавно я просто решил выставить аппарат дома, во дворе и спокойно, без суеты "покрутить ручки".Не буду долго расписывать процесс...Вывод-пульт нравится, звучание плотное, хлёсткое, поётся очень легко и комфортно. Конечно, есть пульты и получше, но свою цену своей работой лично для меня пульт вполне оправдывает. Вот такая история....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили serwer-meraba: | Viktor44 (15.11.2011) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После Behringer UB2222FX-PRO мэки проигрывает во всём, хотя может и не корректно сравнение. но по функционалу 2222 выше. Звук у 1402 достойный, хотя крутить в ём особо и нечего. А лейбл Мэки пока на слуху, музыканты и ведущие особо нос не воротят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Мой знакомый работает на таком уже лет так 15. Обращаются с ним, на мой взгляд, не очень нормально, запихают жостко в кофр в котором мало места, ни разу не чистили пыль, панель липкая, весь грязный. За всё время сломан фейдер чувствительности первой микр.линейки. Работоспособность на 4+.
Ни один ползунок не трещит, все пашет. При чём пульт работал часто(свадьбы, юбилеи, различные торжественные мероприятия, небольшие концерты). Да и звуком до сих пор вполне доволен. В местный РДК, он поставил себе 1604pro vlz3, и тоже вроде всё ОК! Я думаю пульт достойный уважения. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Viktor44: | Benya (15.11.2011) |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Замыкантский модератор
Вес репутации: 36
|
![]()
Yulianovich,
Кстати, да! Особенно если речь идет об америкосе 1402. По поводу VLZ3 еще могу худо-бедно поверить и то с большой "натяфффккой"... :) На нем(1402 VLZ PRO), кстати, больше 10 лет отпахал.
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По мне, так достаточно дебильный и неудобный продукт. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили prozvuk: | ГенаЛог (16.11.2011) |
![]() |
#8 | |
Замыкантский модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Аз есмь viktorius12
|
![]()
Чтобы переплюнуть Mackie и для солидности в споре о старейшей фирме на рынке...
Ули, надо было в честь Лаврентия...Бериянжер назваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Замыкантский модератор
|
![]()
Мы вроде о конкретном пульте говорим, выпускаемом уже очень давно? Да и Мэкки еще не куплен Бехром вроде как? ;)
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
prozvuk,
А ничего, что свой первый пульт Ули содрал один в один дизайн Грега, есть информация по судовому процессу. Внутренности содрать, правда, не сумел, но это было дело времени, сейчас хоть и обзавелся своими разработчиками но, непрет их..., не прет... Сгоря, видать, купил Майдас с Кларком и тут облом, разработчики сплюнули и дружно свалили. Звучать то этот пульт (Behringer UB2222FX-PRO) звучит, но как и все у Ули, как малобюджетный прибор. Ну а знаменитая лоторея... Лично я не настолько богат... Справедливости ради отмечу, что несколько приборов ему удались, и у меня они есть, хоть уж и в ремонте были, но работают, это Behringer Ultra DI Pro DI4000 и Behringer PowerPlay HA4700. Правда в первом, в более новых моделях поменял трансформаторы и усе.. я их вернул. Может кому не надо, выкуплю парочку до 2008 г выпуска. prozvuk, Ничего личного, просто смотрю на фото, солидный человек, с опытом а такое пишете, я лично уважаю позицию Гены Лога, но он ни разу не сказал, что прибор выше по уровню Behringer-а это г.. Так-чо извините если резковато получилось
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мэки - это середнячки и абсолютно не райдерные, как и Беринджер. Так что... солидности не прибавится.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.11.2011 в 08:51 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | prozvuk (16.11.2011) |
![]() |
#14 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Кое в чем соглашусь. По звуку Берингера ничего плохого не скажу. Хороший звук. Но плотности и яркости, как у Мэки 1642 нет. 1402 не самый лучший пульт Грега, это так- к слову.Бюджетный, в общем. Мэки, в отличие от Берингера, удивительно стабилен. Замечено, что разные пульты Ули одной марки могут звучать по разному. По надежности (всякого рода боже-ж-мой:))) Берингер очень заметно проигрывает.
По мидасу Ухо не парится. Он купил разработки и схемотехнику- скажем так. И уже экстраполирует/ адаптирует к своим изделиям. А сами мидасы и кларки люди покупать не перестанут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
ГенаЛог,
Я соглашусь с Вами ,что на самом деле серия МХ звучит хорошо и надёжна.У меня на работе есть МХ 802 1997года такой тёмно-синего цвета притензий к нему нету но всё равно по звуку он уступает Мэки 1402. Мне кажется ,что пульт выбирать надо в первую очередь по звуку потом по функционалу.Ведь доброй половине форумчан (работающие с ноут+ два,три микрофона)особого функционала с кучей ауксов ,ретурнов итд и не нужно. Я работаю на Майдас Венис по функц.тоже не богат но звук ..... От МЭКИ очень нравится 1642 и 1604 те старые американские. ОНИКСЫ тоже хороши ,очень яркие ,отличная середина, но низа были бы они чуть другие был бы супер пульт ЭТО ЧИСТО ИМХО!!!! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили papacios: | iav (16.11.2011) |
![]() |
#16 | |||
"И это пройдет..."
|
![]() Цитата:
Работал со знакомым на его апарате. Микшер был такой-же - 2222FX-PRO. Звучать, звучал, мне лично понравился звук, было очень комфортно работать НО: Выходы на "MAIN MIX" не работали и соответственно он подключался к выходам "SUB". Так спрашивается, нахрена такой "нерабочий" функционал? На другом Бехре работал давно еще, так там звул шел в динамиках даже при закрытыми "MAIN MIX" выходами. На Mackie 1402 vlz pro USA моего друга работал примерно 8 лет. Работали еще в те времена когда в молдавских селах свадьбы делались только в палатках, даже в ноябре при минусовой темературе. Так этот микшер, совсем уставший, с следами от ржавчины и не только, полубому великолепно работает и ничего не глючит. Понятно что это уникальные случаи, но я бы не рискнул купить себе Бехр после моего опыта, и это только из за их ненадежности. Добавлено через 4 минуты Привет, земляк ;) Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
При покупке своего микшера даже небыло сомнении, исходя из своего раннего опыты искал себе только VLZ PRO и только американца. За все время работы на нем, этот микшер ниразу меня не подводил. Надежная машинка. И сейчас вспоминаю с ностальгией о нем. Очень компактный и удобный девайс. Да и звук в полне устраивал. В связке с Alesis Midiverb 4 было даже очень неплохо.
С уважением, Аурел. -------------------------- Тел\Viber\Whatsapp: (+373)68080909 Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось iav; 16.11.2011 в 11:17 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня все приборы от Ули нормально работали и продолжают нормально работать (тьфу, тьфу...), так что... претензий к продукции Ули у меня нет. От Ули у меня ещё есть v-verb pro rev 2496, тоже обалденный прибор. Тут многие обсуждаеют Тисюки М-350, но это по звуку просто дешёвые вёдра по сравнению с Берингером. Я, когда услышал, как v-verb обрабатывает, решил поберечь его и не таскать по пырловкам (он у меня в домашней студии). Это опять то, что касается "Надо в первую очередь выбирать звук". Да и Ультра Курва 2496 от Ули тоже обалденный прибор не только по своим возможностям, но и по звуку, если научиться им правильно пользоваться.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.11.2011 в 14:11 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | aram21vek (24.03.2012) |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
ГенаЛог, Я понимаю,что некоторые приборы от Ули хорошо работают. Я слушал разные а работал только на МХ 802 ,хороши но как-то.....
А как у вас Yamaha SPX 990 vs MX300 ? Мне честно эти Лексы не очень нравится а на Ямаху подсматриваю. В наших краях Ямаха есть только в Национальном дворце и в одном театре ,но чтоб послушать эти приборы надо иметь разрешение чуть ли не от министра культуры. Звукари там такие ,что боятся чего-то трогать ,как им японцы включили один эфект то всё- табу. Если вам не трудно опишите плюсы и минусы Ямахи,буду благодарен. Добавлено через 2 минуты iav, Привет !!! Приходи на ,,биржу,, пообщаемся. Последний раз редактировалось papacios; 16.11.2011 в 17:22 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Гена Лог
Мне интересно читать Ваши мнения, Ваш аппарат очень впечатляет. Но Ваши отзывы о UB вводят в ступор. У нас в магазине года 3 не могут продать SL2442FX pro (обалденный пульт) где-то за 20 т. рублей. Ну не покупать же его, чтобы оценить Вашу точку зрения. Вот отзыв о UB - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С уважением ермолка |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне нравится как Лекс МХ300 обрабатывает: мягко, не окрашивает, на верхних нотах не звенит, нет вёдерного призвука, удобен в настройке. Надо было брать МХ400. С ним вообще кайф (два в одном): два канала на холл, два-на диллэй.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |