![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Ребята есть 4 микрофона (оригинальных), среди них я и метаюсь, какой лучше всего выбрать, может примеры неточные, это самое лучшее что нашел. Изначально брал АТ пока не услышал звук MXL, он как будто искажает голос, повышая его, но не знаю...на американском форуме нашел больше положительных отзывов на АТ чем на Studio Project. Жду ваших советов и помощи в этом вопросе, спс.
PS: Прошу в конце ответа писать > (эксперт) или (личное мнение) вот ссылки на микро: Studio Projects B1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] MXL 2001 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] AT2020 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Behringer B1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось nonamed90; 17.12.2011 в 23:24 |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Из всех перечисленных АТ 2020, самый лучший будет
-А Вы поёте на бис? - Нет, только назло! ![]() ------------------------------------------- КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
И ещё: Вы не написали, нужно ли прикладывать к отзыву копию диплома? Впервые встречаю просьбу об отзыве в такой категоричной и беспардонной форме. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | Benya (19.12.2011) |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
(ЗЫ я никого не хочу обидеть, мне просто нужен вполне серьезный ответ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А соко Вам, уважаемый?
Судя по тому что не можете определиться среди трех сосен( изделие от Ули даже деревом назвать сложно), да еще как я понял минимум две уже в руках держали, назвать Вас взрослым как-то .... Если Вы серьезный человек, то могу подсказать, микрофонный парк собирается годами методом проб и ошибок, и Ютуб в этом не сильный советчик, тем более по возрасту снимавшихся. Для справки: под полтинник. И это не цена...
![]() |
#8 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Из списка только АТ 2020 приоизводит фирма, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩАЯСЯ на микрофонах. Вот и критерий.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Какие здесь злостные и принципиальные люди, меня напоминают) Мне нужна помощь в определении между конкретно этими миками. Можно предлагать и Сони за 1000евро, но смысла нет. И я не говорил что за 100 $ жду благородного качества от этих железяк. Насчет метода проб - поэтому и зашел сюда. В моем городе микрофоны это неликвидный товар, не будет возможности каждый день перекупать их чтобы узнать какой лучше.
Неужели однозначно AT? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
А то из Ваших уст вот такая просьба тоже смахивает на вопрос ученика 3 класса Цитата:
Цитата:
Вам уже ведь ответили что из Вашего списка лучше. А люди здесь не Цитата:
Извините! Ничего личного! Ответ навеян Вашими репликами!!!! ![]() Последний раз редактировалось Vladimeer; 19.12.2011 в 05:29 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Ога, если бы с таким пафосом спрашивали таки за микрофоны Мэнли, Ноймана али Шоупса, ещё можно было бы понять...
![]() Юзаю АТ2020 (школьный) и Nady SCM1100 (мой личный) уже пятый год - АТ поровнее по частотке, но звук "поменьше" по сравнению с Надей. У Нади ощутимо задрана верхняя середина, но звук более "объёмный" (видать потому, что у АТ2020 диафрагма 16мм., а у нади 25мм.). Из значительных, на мой взгляд, минусов АТ2020 - отсутствие аттенюатора. Комбики и барабаны им писать невозможно - очень легко перегрузить. У Нади он есть, как и переключатель направленности. Стоят примерно одинаково. nonamed90, нормальные студийные микрофоны начинаются примерно с 400 бакинских, всё что дешевле - весьма компромиссно...
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Дешевле 400 у.е. приличные только Октава...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
C вами весело тут, я еще раз повторю - людей с тонкой душевной организацией ни чем не обязываю, не отвечать не читать, Вы уж извините если задел ваши чувства. (насчет эксперт\личное мнение) - хотелось бы узнать если вы разбираетесь в этом или нет, потому что советовать могут все, а знать только единицы. (насчет 13-него парня) - я Вами поражаюсь! Почему Вы воспринимаете всё так буквально? Воображайте шире и не обижайтесь, так как я в своих высказываниях ничего оскорбительного не вижу. (3 класс) Если бы Вы сказали 3 курс - это было бы более подходяще, а так издевательство какое то получается. Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Или это только прерогатива ребят с "большими карманами денег"? Вы знаете, я видел и такие ответы: "Настоящий микрофон должен делать то же, что делает оптика в кинокамере: "отдалять" источник звука (или изображения). Когда вы смотрите кинофильм, актеры как буд-то в другом мирке существуют... Также и с микрофоном. Слушаешь фирменную запись, и словно вокалист где-то неведомо где, хотя вот он, его слышно со всеми нюансами. Такой эффект делают микрофоны от $4500, например, Neumann U87. Все, что ниже этой стоимости - компромис. Более менее звучат микрофоны от $1500, например, AKG C414. И это как правило исключение, нежели догма." У каждого своя ценовая категория, я это понимаю прекрасно. Поэтому и ищу на свою денежку достойную железку. Добавлено через 15 минут А с АТ3035 кто то игрался? он сильно опережает 2020? (просто стоит примерно так же ![]() Последний раз редактировалось nonamed90; 19.12.2011 в 16:01 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А топик-стартёру надо было ещё уточнить просто шо за студия(ведь есть домашняя полулюбительская студия)и для такой студии хватит и хорошего шнура кондёра ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() nonamed90, Бодаться можно долго... Я пока Октава МК-219, МК-13б и МЛ-19 обхожусь и доволен... (и клиенты тоже) Если бюджет жмёт - берите АТ-2020 USB,а там, по мере наработки знаний и умений видно будет... Если есть денежка на хорошую звуковую карту, то можно и АТ-4040, Октаву МК-105, опять же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
nonamed90,
Извините уважаемый студент . Просто прочитав Ваши словесные вирши Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Владимир Марченко, Наверное дал наилучший совет. А вообще то некоторые прекрасно обходятся в студии и SM58. Главное было бы что писать. ( А то знаете ли, нот совсем не много , а так хочется великого , вечного!!!) Ещё раз великодушно простите! Добавлено через 22 минуты AT2020 Sound Test Безусловно хорош!!! Самое интересное что и другие звучат!! Но вспомните- "Свита делает короля". Из всех Ваших предложенных роликов, прекрасное звучание у всех ( Хотя доподлинно мы не видим как именно записывали все это великолепие , применяя какие динамические обработки звука , какой микшерный пульт... и ещё много всяческих секретов , припасённых звукорежиссером " как рояль в кустах") Последний раз редактировалось Vladimeer; 19.12.2011 в 20:40 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Vladimeer, dessey, Володя Марченко, Старик, Владимир 57 - вам это надо? Ну Вы же "видите" с кем имеете дело.
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да ладно вам... трудно найти... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] любой можно заказать, кто согласится выслать в вашу страну. ![]() Студии у меня никакой нет, хотел дома по баловаться со звуком, писать песни под минус. Конечно надо знать такие мики, ведь таких как я еще будет много ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Замыкантский модератор
Вес репутации: 36
|
![]()
nonamed90,
Делаю пока только устное замечание! Вам взрослые люди отвечают, а вы еще себя так ведете! И еще надеетесь на помощь? Странная манера, однако...
![]() |