![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Здравствуйте! Огромная просьба к опытным участникам. Стою перед выбором новой акустики, сейчас работаю на колонках JBL EON 315, основная работа - корпоративы, свадьбы, юбилеи и т.п., публика - в среднем до 60 человек, кроме дискотеки - озвучка саксофона и вокала. В данный момент возникла необходимость покупки новой акустики. Выбор остановил среди следующих моделей, напишу, почему: все модели выбирал как верха, на низ планирую Куботурики от TDA-Audio, поэтому максимум 12", кроме того каждое мероприятие - саксофон и вокал, поэтому маленькие динамики.
ART 310-A - 400 ватт в новой конфигурации, и по мощности как раз под 1200 Куботурик. HD 10-A - то же самое, только вроде бы как модель получше и мощность больше. ART 422-A MK II - на крайний случай, т.к. динамик 12" и дороже, зато высокочастотный 2", что вроде как хорошо для живого звука. И еще: в нашем регионе большая проблема с электрическими сетями, старая серия ART работает очень хорошо, а как будут вести себя новые с цифровыми усилителями неизвестно... Всем спасибо за внимание к теме! |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Обратитесь к Ивану Pivanist, он большой СПЕЦ по RCF! Я сам месяц назад купил RCF ART425-а, так для живого исполнения - БОЛЕЕ чем достаточно, низкие частоты (мидбасс) в избытке
![]() ![]() ![]() ![]()
Поблагодарили Диметрадзе: | Pavel84 (08.05.2012) |
![]() |
#4 | |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Я собственно и в городе везде таскаю за собой стабилизатор, а вы про деревенскую местность спрашиваете. Не экономьте на Стабе, надеясь на надежность акустики, "Береженного Бог бережет". |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили iav: | Pavel84 (08.05.2012) |
![]() |
#5 | |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
На самом деле стало жаль свою спину, буду брать 2 Кубатурика 10" от TDA-Audio (если он продаст...) и 2 RCF ART 310-A. И стабилизатор к ним. Не подскажите, на сколько человек хватит такого комплекта, мощность 2 по 700В. - сабы + 2 по 400В. сателиты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() шош за скидка от Вани такая шо взяли в Украину из России ещё пиарите Ваню(он и так заслуженый и известный)да и кроме в Украине не кому больше по RCF посоветовать это хорошо когда человек нашёл то,что искал-очень хорошо!Но Дима на 100 человек да и ещё деревенской публики!!!(разве шо вместе с собаками и кошками подсчёт) Дим!ну это не реально!Или мож давай у Вани же и спросим... а на счёт ТИШЕ-есть такой известный момент!разные люди могут говорить тише от того,что СЧ или высокая середина именно может так по ушам пилить(!) ( не важно какая это акустика )шо люди именно поэтому говорят -ТИШЕ!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 08.05.2012 в 11:24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
сам хочу очень послушать кубики 10"-ки...жаль тут на Украине пока не у кого послушать!(интересно их с QSC K 10-ками поставить)
Шарль,кстати на счёт обрезать Сергей!ты их слышал?!если да чем обрезал и сколько от скольки внизу например?
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
У меня стояли активные сабы, ну а в них уже стоял обрезной фильтр. А с кубиками мне кажется процессор будет по лучше, чем обычный крос. А там можно и по экспериментировать.
Добавлено через 13 минут Я думаю низ надо до 50, а сателлиты на 100 чку, так как в кубике я понимаю, что стоит двенашка, я пробовал и на 44 резать, но очень какой то получается резонансный низ и бубнящий.
Всем шампанского!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Шарль; 08.05.2012 в 12:19 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
та я примерно так думаю их до 60 обрезать...10-ка ж всё-таки!поэтому и бубнящий что низко обрезал наверное
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Да Олег, тем более 10 ка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Сергей,а сколько 10-ки кубики весят???
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Вот чего не знаю, так как у меня их нет, на этот вопрос мне кажется ответит Дима TDA-AUDIO, а у меня MicroHorn12.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Вы не давно ничего не знали совсем(с таким вопросами чудными по форуму,..) а тут спец уже и мне чёто заявляете НЕРЕАЛЬНОЕ!!!Без сабов на 100чел. деревенского банкета и т.д. ![]() ![]() Я что ли говорил,что НА ГОЛОВУ ВЫШЕ???!!!ИЛИ КАК ВЫ ПИСАЛИ В 1000 РАЗ??? У Вас своя "реальность" и дай Вам Бог здоровья находитесь в ней!Сейчас для Вас арт 425А -супер пупер!та на здоровье! Вам не приснилось ещё столько колонок сколько я на сегодняшний день переслушал и успел мало того опробовать на практике! А для развития общего послушайте др.девайсы(шо Вы слышали из RCF то,а???) Для меня звук в RCF начинается с серии NX хороший добротный звук уже в ТТ или ещё 4 Про...-вот возьмите Дима и послушайте(хотя бы послушайте!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() То, что RCF ART425-а прокачают 100 человек в деревне, сомневаюсь, слышал их на той-же выставке, другое дело, что резкий звук резал кому-то по ушам, и попросили сделать тише, это не считаю прокачкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |