![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
РЕБЯТА, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ВЗЯТЬ.
ПРОСТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ЗА ОДИНАКОВУЮ ЦЕНУ. В RCF НЕ НРАВИТСЯ ВЕС, НО ПО ЗВУКУ И МОЩНОСТИ НЕ ЗНАЮ. ЕСЛИ ВЕРИТЬ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, RCF СЛАБЕЕ.. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
тут надо во-первых самому определить чётко и расставить приоритеты-вес важнее,тупо давка,сам саунд...
![]() ЭОНы тоже лёгкие,но какой там пластик(это капец)и звук...а там смотрите сами (605-е 130дБ при 13кг. это даже круче чем в FBT 14-х )-кто больше напишит!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
ВАЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОМПЛЕКТ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗ САБА.
СЕЙЧАС ЮЗАЮ 405 ОПЕРЫ. ЗВУК НЕПЛОХОЙ, НО БАСОВ СОВСЕМ МАЛО))) НО ПО НАДЕЖНОСТИ ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ МНОГО ЛЕТ.. ТАСКАЮ НА 5 ЭТАЖ, ВОТ И ПРИСМОТРЕЛСЯ К 605-ОЙ. ЕСТЬ ДРУГ - ДИЛЕР В АРИС. С ЕГО СКИДКОЙ 425-Е ПОЛУЧАЮТСЯ ТОЖЕ ГДЕ-ТО 33 ТЫС ЗА ШТУКУ)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
ну я Вам сказал свою ИМХу,а Вы уж там сами смотрите...на 5 этаж это конечно жесть(без лифта понимаю?)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
dyssey, СПАСИБО, УЧТУ ВАШЕ МНЕНИЕ.
ПРОСТО РЕАЛЬНО У РСФ ЗВУК ПОЛУЧШЕ? ДРУГ ГОДА 4 НАЗАД ПОКУПАЛ 315-Е. ОСОБО НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ.. JBL EON G-2 ЗВУЧАЛИ В СРАВНЕНИИ ЛУЧШЕ РАБОТАЛ НА НИХ ОЧЕНЬ МАЛО. ОТКАЗАЛ НИЗКОЧАСТОТНИК. ГАРАНТИЯ ПРОШЛА ТОЛЬКО)). В АРИСЕ ЕМУ ПЕРЕМОТАЛИ КАТУШКУ. Я ТАК ПОНЯЛ, ВСё ЛОМАЕТСЯ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
arbuznik,по звуку конечно -кому что!Мне ЖБЛ никак... (бывает такое что многим нравится одно и это ОДНО явно лучше и дороже,но кому-то совсем другое)как тут спроить-не реал.
ну а 425-е то будут поярче по звуку хотя бы из-за 2" драйвера.А ломается ну что ж ломается всё!Хоть там Италия написано хоть США хоть Уругвай с Индонезией!(вопрос что больше и что меньше и где-то заводские баги в определённых деталях) так,что в идеале послушайте и сравните что ближе к сердцу!(ну или по весу там сами уж)
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
По поводу пластика вообще я много где писал,что из различных брендов и РЦФ и ЖБЛ и QSC и EV и др. которых пробовал лучший пластик у EV ZX серии Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 09.05.2012 в 13:27 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
у меня был жбл еон ж2..кака звука страшная для меня..брюкалка и гуделка..
продал нерусским-довольны до сих пор..так шо кому как. а из пластика хороши были старые маки срм 450 и рцф 500..сейчас тока динаккорд д 15-3 выделяю..и ев цх5 для вокала хорош.. Добавлено через 2 минуты dyssey, никакого особенного пластика я не услышал в цх..байки это менегеров..пластик-он и в африке пластик..с деревяшкой ни в какое сравнение не идет.. не благородный звук в пластике..а кричащий и брюкающий..бухающий..режущий частотами.. их можно сравнивать только меньше брюкает или больше брюкает.. ведь любой же понимает-пластик это компромис веса-и ничего более..ни эстетики..ни звука там нет.. Последний раз редактировалось кип; 09.05.2012 в 14:47 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
и при чём тут с деревяшкой???разговор конкретно о пластике(!) а то,что нравится тебе или нет твоё личное...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 09.05.2012 в 20:56 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
ну-таки... надо впечатления написать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Блин, в очередной раз убеждаюсь что народ у нас разленился!
![]() ![]() Мои топы, 2х12"+ 2" корпус из 18 мм фанеры,весят по 30 кг, и то, я думаю что это немного. Учитываято, что это половина моего веса, и ничё, сам таскаю и загружаю в машину. И всегда беру как минимум один саб 18" который весит килограмм 65-70 примерно (точно не скажу,т.к. не взвешивал). Но его сам уже не осиливаю, прошу помочь кого-то при разгрузке-погрузке. Простите если кого обидел, просто эмоции.. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили DJ-Shocker за это сообщение: | Michael N (13.07.2012), Древнейший (14.07.2012) |
![]() |
#17 | ||
Остаться в живых
|
![]() Цитата:
Поругай их..., а то работают на лёгкой акустике, да ещё и без сабов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() - Вам сколько акустики на праздник в килограммах?
Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не продам субовый динамик Beyma 15G450N Последний раз редактировалось Александр Р.; 28.05.2012 в 20:32 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Александр Р. за это сообщение: | tp-20 (26.08.2012), Диметрадзе (28.05.2012), Древнейший (14.07.2012), мышелов (13.07.2012), Серый Бц (24.08.2012) |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Не знаю про какой тут "фирменный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ну-у.. тогда пару легеньких колоночек от музыкального центра в помощь
![]() ![]() ![]() Даешь правильный звук народу?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Ребят, таскайте на здоровье свои килограммы и радуйтесь!!!
А один из моих приятелей, посерьезней меня музыкант, недавно погиб от рака позвоночника. А случилось от того, что таскал непосильные колонки и сабы!!! Заказчики не спрашивают, с какими колонками я приеду, но все-равно я стремлюсь к лучшему, ведь в 80% делаем мы это для себя и многие меня поймут!!! Ведь за это редко доплатят, говорит мой друг и ездит с 310 АРТами. Особеноо у нас в области. А вчера на корпоративе, который проходил на улице, OPERA 605D показали себя с наилучшей стороны!!! Так получилось, что рядом на площадке выступал музыкант с JBL 315 в новом корпусе. Не знаю стоит ли сравнивать, но ОПЕРЫ просто были на высоте. И он попросил меня не делать громко, а то большая разница получается.. В глубине души было приятно. Но дело не только в громкости, но и качестве и прозрачности звука!! я Просто очень уважал JBL, и такого г-а не ожидал. Тоже извините. Просто кто на чем маньяк, а я считаю что всего надо в меру и нахрен мне не нужен саб в 60 кг!!! Еще кстати купил пульт компактный PROEL M8 USB. ОТЛИЧНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА БЕРИнжеру 1204 кажется, который начал барахлить спустя пол года, и вообще работает неадекватно и эффекты ГГГ...!!!. Качество PROEL M8 USB внешне лучше, обработка встроенная очень приличная, чехол-сумочка в комплекте. Цена в районе 10ки. В обшем почитайте про него. Смотрел еще МЕЙКИ, но там не оказалось кнопки СОЛО, а мне очень нужна!! Ладно всем удачи и заказов побольше!!! Последний раз редактировалось arbuznik; 29.05.2012 в 17:34 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |