![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Собственно, все, что меня интересует, вынесено в заголовок темы.
Если есть возможность, дайте пожалуйста точное название. Я знаю, что он двухдюймовый и углы раскрытия его мне тоже известны.
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Миша
Вес репутации: 18
|
![]()
Двухполосная пассивная акустическая система REC CS215
Используются динамики RCF MB15N301 и ND850 2.0 Частотный диапазон (-3дБ): 50 Гц - 20 кгц; Номинальная мощность: 1300 Вт; Предельная долговременная мощность: 2500 Вт; Номинальное сопротивление: 4 Ом; Давление SPL: 139 дБ; Чувствительность: 101 дБ; ВЧ-драйвер: неодимовый 2" с рупором 90°х40°; НЧ-драйвер: неодимовый 15", 3" v.c. (2 штуки); Частота раздела кроссовера: 1000 Гц; Разъёмы: 2 х Neutrik Speakon; Габариты: 1230 х 608 х 480 мм; Вес: 53 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Terra40,
Вы полагаете, что я, как многие форумчане неспособен заглянуть в даташит? Способен и ВЧ-драйвер с рупором не путаю. Друзья мои, ещё раз повторяю для всех - я умею читать даташиты и всё, что там написано, мне известно. Интересует МОДЕЛЬ РУПОРА, который стоит в этой акустике. Ну или на крайний случай фотографии-рисунки его. Ещё подробнее - полные габаритные размеры и конструкция, но надеюсь, это я смогу сам узнать, зная маркировку. Добавлено через 47 минут На всякий случай вот что такое рупор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 48 минут или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 20 часов 47 минут Похоже, сведения насчёт рупора REC держит в секрете. 75 просмотров и ни одного ответа по теме. Тогда может кто-нибудь подскажет на каком расстоянии от акустики полностью формируется звук с драйвера? На 15 метрах или на 5? Сильно дальнобойные колоночки или ВЧ с 30-40 метрах начинают быстро гаснуть по экспоненте и к 60 уже несколько глуховато звучат? Основываясь на этом и зная особенности ВЧ-драйвера можно хотя бы судить о конструктивных особенностях рупора.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 14.10.2012 в 12:41 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |