![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Уважаемые форумчане мне вот очень интересно кто и как настраивает или настраивал процессор эффектов в Roland VM3100Pro.
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Так, захожу иногда...
Вес репутации: 15
|
![]()
Видимо не все так просто. По всей вероятности придется все методом тыка учится самому владельцу.
От себя могу сказать, что из всех возможных эффектов, пока использую только компрессор (стандартный пресет под речь) и холл (сцена, добавляю иногда под обряды) под микрофон ведущей и гостей. ![]()
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Лучше скорей всего не ждать отзывов(настройки вешь индивидуальная),а почитать инструкцию и попробовать пресеты РОЛАНДа. Уж если не найдёте для себя ничего удобного,тогда просто доработайте любые из них.
В этом пульте всё просто до не возможности,приложите микро-усилие и всё. ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили alexandergor: | tol57 (27.10.2012) |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Вечер добрый, Татьяна! Могу предложить номер телефона одного из лучших в Украине знатока и настройщика Roland VM3100Pro.
098-025-77-78 - Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |