![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 13
|
![]()
Доброго времени суток всем. Мне нужны чехлы для акустических систем, а также сумка для пульта и прочего. Не могу найти подходящую ткань(нейлон, полиэстер или кордура) в инете нашёл, минимальный заказ 50 метров погонных, в розницу не как. Уважаемые, подскажите, кто из форумчан мне может помочь с пошивом этого всего.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вес репутации: 13
|
![]()
Спасибо.Смотрел я фото по ссылке,да и натыкался на эту кантору в инете, может фото не удачное, но напоминает те чехлы, которые мне бабушка из пласчёвки шила пару лет назад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ник можно удалить!
Вес репутации: 15
|
![]()
mpeh,
Вечер добрый! По ссылке написано, что фото не их! Вы созванивались? Я звонил, утверждают, что ткань верха - нейлон PU! Очень прочная и водоотталкивающая! Цена во многом зависит от размера и сложности пошива, думаю весной заказать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ник можно удалить!
Вес репутации: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |