![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
У моей жены вокально-танцевальный небольшой коллектив, и бывают выступления и в офисах и квартирах и дачах и т.д. Дак задумались о приобретении вот такой колонки Alesis TransActive Mobile([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Может кто работал с такой или слышал ее в работе, расскажите стоит ли покупать для данных целей? Еще не могу найти какая у нее мощность!?!?
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Добавлено через 33 часа 53 минуты похоже ни кто не работал с этой колонкой. Ну хотя бы скажите свое мнение имеет ли смысл ее покупать для данных задач?
Allen&heath zed 60-10fx, RCF ART 715-A MKII, SHURE PGX24/SM58. Последний раз редактировалось pereval; 25.02.2013 в 05:57 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
колонку я все же заказал и теперь сам могу поделится впечатлениями - музыка играет достаточно громка, хотя в технических параметрах заявлено RMS15W пиковая 30W, микрофон конечно звучит отвратительно, но в целом применение ей точно можно найти для свадебных мероприятий, особенно в процессе катания молодоженов и для записи предсвадебных роликов и конечно выступление артистов в чистом поле где нет розетки)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |