![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Ув. Коллеги! Я, собственно, поднял эту тему, т.к. стою перед выбором.
Монитор нужен для вокалистов, работа на банкетах, чаще всего в помещениях. Хотелось бы, конечно, чтоб было недорого, качественно, и полкой 20-20000Гц. ![]() Первое, что приглянулось (из того что в наличии) - это FBT Verve 12 (пассив), FBT HiMaxx 40 (пассив). Но к ним нужен усилок. Или может поднакопить на RCF 325A? Если РЦФ я слышал, то эти ФБТшки нет. Хотелось бы услышать мнение тех кто слушал эти АС и мог бы сравнить. Предлагаю поделиться своими мнениями по поводу выбора АС в качестве монитора. Активный или пассивный, 12 или 15 дюймов, фирмы, конструкции, правила использования. Какими мониторами пользуетесь Вы? Думаю, что многим будет интересно рассказать или узнать что-то новое о "мониках". Последний раз редактировалось DJ-Shocker; 29.04.2013 в 14:56 Причина: Добавил предложение |
![]() |
![]() |