![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Нужно подобрать комплект для озвучки лекций с переводом. У лектора будет проводной микрофон, но нужно комплект для переводчика и для вопросов. Рассматривал разные варианты и понял что надо спросить тех кто знает ;-). Конечно чем меньше фона, тем луче. Но по деньгам скажем до 15.т. руб.
помещения разные, от комнаты до открытого поля. Но и для лектора рассматриваю Беиердинамик М 69 тг или Шуре 58бета. Хочу попробовать поставить микрофон чуть по дальше, над экранам ноутбука, расстояние максимум 70 см, чтобы лектор мог себя свободно чувствовать. Как вы думаете, так получится? |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
На такие расстояния (свыше 20-30см) нужно уже специализированные конденсаторные (электретные) микрофоны, динамические уже не потянут в большинстве своем.
Есть недорогие, но качественно сделанные, правда с небалансным выходом (я только посоветовал если кабель более 30м то использовать симметрирующую развязку) ALPHARD ETP-260
Поблагодарили белша: | Srivas (31.01.2014) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
понятно. Но тогда скорее все таки кардиоидный на штатив;-) Просто качество звука все равно важно, правда про ALPHARD ETP-260 не чего сказать не магу, но я уверен что с Шуре 58 и выше сравнивать не стоит.
Шуре см58? Недорогой, профи уровен качество. а про дуал радио ситема есть советы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Шур этот вокальный микрофон, для того чтобы в него громко и близко петь. А Вам нужен конференц микрофон Альфард это самый начальный уровень (глядя на Ваш бюджет) нормальный конференц мик стоит от 250 зеленых. А хороший...
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
на самом деле бюджет рассчитан на радио системы, микрофон для лектора отдельно. Посоветуете что нибудь хороший для конференца, я посмотрю.
Но или кардиоидный для лекций и пение, не обязательно тот Шур. |
![]() |
![]() |
![]() |