![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Уважаемые колеги сегодня тестировал в зале на триста мест в ДК звук четыре Илюминатора саба и два ЗХ пятые. микшер динакорт 600-1, выстроил три частоты на 12 часов подача звука на кроссовер LAX sc902 затем на уси на сабы Crest Audio pro 8200 а на топы Carvin DCM 2570. На кроссе сделал срез 150гц громкость низов до конца а остальные крутилки на 12 часов. На кресте громкость поставил на три часа это приблизительно 1200вт на канал на 4ом. А на карвини громкость всего на 9 часов больше нельзя потомучто получается много высоких. Для дискотеки громкости маловато и для рок музыки мне кажется тоже. А вот для шлягера или репертуара типа ВИА что я сам с ребятами собираюсь играть думаю ниче.
Скажите пожалуйста для ZX5-ых нужно таких сабов штук шесть на сторону потому что громкость всего на девять часов или я что то делаю не так. Заранее вам благодарен. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Замыкантский модератор
Вес репутации: 36
|
![]()
Ознакомьтесь с Правилами и будьте добры, размещайте темы в соответствующих разделах форума.
Перенесено
![]() |