![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
"Мастер фэйдера" :-)))
Вес репутации: 13
|
![]()
Кто что может сказать о модуле Kittek iSPL 2400-RD0407 Embedded Amplifier?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подойдет ли такой модуль для 18 звуков 12LW1400 в оформлении скупа? Органы управления какие-то замороченые, кто пользовал поделитесь впечатлениями. Один человек предлагает запилить сабик с такой комплектухой, скуп или чвр, можно ли надеяться на то, что этот сабик будет держать 126Дб. продолжительно на 50Гц.? Саб предпологается под рсф арт 712 мк2. Всем спасибо! Добавлено через 7 минут Или может подобрать другой дин - полегче, эффективней для такого оформления и модуля?
Учиться, Учиться и еще раз Учиться!!!! "И тогда у тебя будет много-много денашкафф!!!" (с) х/ф. "Гений" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось semen1979; 02.05.2016 в 20:42 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
старый новичок с 2008г
Вес репутации: 10
|
![]()
Почему именно такое оформление?!Я бы взял 15"-ки с 3" катушкой и высокой чуйкой и сделал обычные фи, только разборные, в прочем я так и сделал, а модули у меня такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]не клипует, на 3" катушку хватает, лёгкий, малогабаритный, и играет прилично. Саб выбранный вами будет по весу как фи 15-ка, а понт не большой.ИМХО |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Бондарь И.В.: | semen1979 (03.05.2016) |
![]() |
#3 |
"Мастер фэйдера" :-)))
Вес репутации: 13
|
![]()
Бондарь И.В.,
А что по модулям вообще можете сказать, как в плане надежности, выдает ли заявленную мощу долговременно и на какой частоте? Как я понял они универсальные, может мощность пишется на 1Кгц? Или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
старый новичок с 2008г
Вес репутации: 10
|
![]()
Про измерения не скажу, так как не проводил, на какой частоте указывают, тоже не скажу, но модули"честные" содраны с оригинала хорошо на мой взгляд, со временем хочу ещё прикупить,в плане надёжности не плохи, как я понял, так как в эксплуатации уже 3, года. Хорошие защиты у них, ничего не боятся.Работал в залах с разным напряжением и скачками-отлично.У Kittek iSPL 2400-RD0407 настроек поболее и выход с кросса есть, это хорошо, но и цена соответствующая.ИМХО
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Бондарь И.В.: | semen1979 (03.05.2016) |
![]() |