![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
СМС-ки их ещё называют!И некоторые берут их,как тошнотики из кошек и собак на базаре - дёшево и .... Слышал например у музыканта(хотя это слово для подобных никак не подходит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
dyssey спасибо конечно за ответ,но откуда столько агресии
![]() ![]() ![]() ![]() и рас я решыл узнать какая ![]() ![]() Ну а росценки у меня не ниже чем у конкурентов, это так к сведению... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
продвинутый дилетант
|
![]()
Я недели три назад работал юбилей в кафешке, внутри, а сразу за дверью на улице под тентом, в летней этой же кафешке работали 2 лабуха под минуса. Такие уже, в возрасте, обоим явно за полтосик уже. Один типа вокалист, а другой мультик, и на Страте, и на саксе, и вокалил. Микшер я не рассмотрел, а акустика у них была вся Электровоис, две колонки формата 2х15+ пищалка, и один саб 18-шка. Ну видимо и микшер был не слабым, раз на такую акустику потратились. Так вот, а репертуар у них был такое говно, простите, что люди под тентом косились на них с неприязнью и ждали, когда они очередной раз отойдут покурить или попить чего они там пили не знаю. Исполняли они русский шансон и изредка что-нибудь поприличнее, из советских ВИА. Но посетителей, в среднем 25-30 летних, это не прельщало вообще никак. И при этом я бы не решился сказать, что все посетители были со следами вырождения на лицах. Просто колонки сами по себе не делают музыки. Ни их лейбл, ни их цена. Только из за одной той причины, что они купили дорогую акустику, я бы не стал называть их хорошими музыкантами. Так же, как и я не стану называть плохими музыкантами тех, кто играет дома под минуса один-в-один Стива Вая и Стиви Рэя нашего Воэна, на Скваере Страте за 6500 руб, и сняв это, нередко реально- великолепие, на бытовой фотоаппарат, выкладывает на Ютуб, чтобы поделиться с другими такими же никому не известными диванными музыкантами.
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили мышелов за это сообщение: | Diezs (24.05.2013), dimon5000 (15.09.2013), Владимир Марченко (26.05.2013), Милевский Артур (10.07.2015), Толяша (25.05.2013) |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Плохой музыкант на хорошем аппарате - не редкость. А вот наоборот... мне кажется что хорошему музыканту будет неприятно работать с посредственным звуком, потому он и хороший музыкант что слышит все.
А диванные музыканты не имеют отношения к проаудио сфере. Для них есть слово "самодеятельность" и нет никаких претензий. Вот когда музыкант встает с дивана, выходит на публику и просит оплаты за свою музыку, то это уже совсем другим словом называется. И тут надо бы соответствовать хоть немного... иначе это неуважение к слушателю, к клиенту. По теме - человеку акустика за 500$ наверняка нужна не для живаго, а для синько дискотеки. Еще может на Вольту обратить внимание? По цене примерно то же. Имею в виде их внешние реплики jbl eon'ок. Саундкинг опять же )) ох сколько я зверья на нем сьел...
![]() |
#6 | ||||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Bodja,)))) это не агрессия,а констатация.... с сожалением!Пусть даже может с неким раздражением(но и впрямь ПОДдостали уже дешёвые лабухи,которые даже и лабухами не в праве называть себя... да вот сегодня снова у меня на точке заказали чудо-юдо музыкантов пардон за оффтоп(!) с комбиЧками 10"-ми Laney + "комбайн-усилитель" -стрррррАх!Ужас полнейший звука нет даже на 0,5%!Их к "железу" вообще допускать нельзя.Репертуар тоже туши свет.Ничё гости кто кривился,ножкой топал,кто курил кто тусил.Отработали банкет с проведением и музыкой(эт щас так у них называется) за 2000грн.
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А ответил я же Вам куда уШ конкретнее ПО ТЕМЕ!2-й пост...Или что ещё?! какую ещё информацию Вы ожидаете?!Тем более,если сами признались Цитата:
![]() З.Ы:Не понимаю и не разделяю такой ментальности заведомо покупать ![]() Да я просто если люблю дискутировать по поводу ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 24.05.2013 в 22:15 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | LSS (10.07.2015), Владимир Марченко (26.05.2013) |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Bodja,
А Вам обязательно актив нужен, может лучше взять пассив и нормальный самопальный усилитель Василия или Фантом? Вариант понадёжнее и по звуку лучше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Bodja, просите дать характеристику - даю. Дрянь, а не акустика. Как и любая активная акустика по 500 баксов за пару АС.
![]() |
#9 | |
продвинутый дилетант
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили мышелов за это сообщение: |
![]() |
#10 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Акустика дрянь,согласен. Но то что я слушал за эти деньги то это лучшее ,по сравневнению со всем китайским барахлом.( Работают в bi ampe )
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили валерий 777: | Magnusstudio (30.04.2014) |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые форумчане ,акустика нужна ,не для роботи лабухом, для этих целей имею
свой апарат более мениэ терпимый ![]() Эта ,акустика нужна для одной политической организацыи ,для проведения небольшых митингов и подобных мироприятий и если я заплачю более 500 уе. то самуму ничегоо не останетса ![]() А посколку,думаю, даже среди етого го...на ,есть девайсы пукающии чуть полутше остальных ,решыл переспросить "занющих " так ли ето ![]() А вы сходу решыли, что я себе куплю ети ас и поеду по СНГ отбирать у достойных музыкантов хлеб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Bodja: | Толяша (25.05.2013) |
![]() |
#12 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Bodja,
Ну так надо было сразу обозначить сферу применения))))
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 26.05.2013 в 10:21 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
мышелов, термин "самодеятельность" подразумевает БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО (как сова в Винни Пухе прямо). Как бы ни был плох конкретный лабух, он песнями зарабатывает, у него это РАБОТА. Поэтому он уже профи. Иногда в кавычках.
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Подниму-ка я эту темку в связи с выбором лучшего из худших. Для небольшого помещения, для фоновой озвучки, что предпочтительней: STAGG SMS15P или что-то из 15" BIGов? BIGи (актив) имел, а STAGG SMS15P не "щупал". Заранее спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
учиться,учиться,учиться
Вес репутации: 20
|
![]()
Не задолбало вас,коллеги,обсуждать то чего вы не юзали,и никогда не будете.
Imho-когда у меня спрашивают:что лучше,саунгинг или бовей или прочая хрень,я честно говорю,что не знаю!!! То,о чем спрашивают любитнли дешёвого звука,я могу пояснить-это будет работать недолго,паршиво. Вам с этим жить и работать Во,пример- В прошлом году,в пионерлагерь попросили выбрать бюджетный комплект,ну там поднятие флага,квн и пр.музыкальности. Был нами выбран клон 1000(1)dynacorda,активный БОВЕЙ,и пару 15 колонок solton aart. Через неделю начальник говорит,чего то у нас одна колонка не работает,покрутили дискатечку вечером и всё.Динамкам всё!!!
Macbookpro,Ipad 4 & Apple AirPort Express,dj control hercules instinct Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a mk 3.Ev zx5+Q1212. AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54 Последний раз редактировалось boki; 10.07.2015 в 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 10.07.2015 в 11:24 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Коллеги, давайте, объясню иначе и, возможно, понятней, дабы избежать никому не нужных и лишних постов: для работы у меня есть все, что я, ИМХО, считаю нужным для себя. А этот вариант рассматриваю соооовсем для других нужд. То, что это, почти, одного поля ягоды я согласен. Но мне интересно, насколько эффектней,если правильно выразиться, система БИАМП в "STAGG SMS15P" по сравнению с тем же БИГом, который в ШП? Вот и все, что мне нужно. Спасибо за понимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
учиться,учиться,учиться
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Macbookpro,Ipad 4 & Apple AirPort Express,dj control hercules instinct Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a mk 3.Ev zx5+Q1212. AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |