![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотел было купить сегодня эту модель, описаний и отзывов в инете - ноль. Подключили в магазе к акустике, но звука от него так и не добились, хотя манагер уверял, что продал уже несколько таких - нареканий не было. Суть: синхронизируем базу с микриком по ИК порту - нажатием одной кнопки и направлением ИК порта микрофона к базе. Но на базе не загорается индикатор радиосигнала между базой и микриком (красный диод - RF), говорим в микрик - тишина и на базе нет индикации аудиосигнала (зеленый диод AF). Перепробовали все каналы, все делали по инструкции - тишина... ![]() Возможно брак попался..... Кто работал с такой моделью? Отзовитесь! Что подскажете?!!! Что расскажете про качество радиосигнала и аудио? Описания и отзывов нигде нет, просветите, люди добрые. Загорелся этой моделью, но вот видимо пока не судьба. ![]()
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Моделька новая, недавно появилась, так что сам жду отзывов. Может и не доехал "до Парижа целиком". Грузчик, он зверь такой...
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
авиаМЕТАЛлург
Вес репутации: 17
|
![]()
На вид,копия PASGAO PAW260+PAH172.Есть в пользовании такой салатничек)))Интересно,совпадают ли внутренности?!
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 44 минуты Кто-нибудь, помогите!!! Последний раз редактировалось Vovsol; 18.02.2016 в 03:04 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Vovsol,
ничего я не решал, я просто не стал покупать её. поэтому если ты сам приехал в магаз, а не купил по почте, то всегда все подключай и проверяй.
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vlad-Style: | SN (18.02.2016) |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
да скорее всего это пасгао у меня два таких на базе у обоих сломались кнопки - через какое то время (сместились) мембраны короче заменил я головы тему создавал - очень лёгкие и мик и база без антен приём уверенный звук караочный но пойдёт - моё мнение за эти деньги взять псевдо шур на али = я не помню как настраивал чё то жал на всё подрят и менялись каналы)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое г.... и такие деньги! |
![]() |
![]() |
![]() |