![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Купил Fostex T 50 RP... Пока не могу привыкнуть никак.... но когда после редактирования в них ставлю фанерку на аппарат... звучит великолепно!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | |
_________
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Гриш вот что прочитал:
Fostex T 50 RP Дизайн точно такой же, как и у модели Fostex T 40 RP. Сменной прокладки для оголовья в комплекте нет. Звучание размазанное, мутное, гулкое, жидкое. Бас, недостаточно демпфированный, хлюпает. Есть склонность к овердрайву и разбалансу каналов. Уровень проникновения фонограммы в микрофон примерно на 1 дБ меньше, чем у AKG K 240 M. И если модель Fostex T 40 RP хоть как-то соответствует студийным требованиям (и звучит сравнительно четко), то более дорогая модель Fostex T 50 RP, на мой взгляд, из них выпадает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
SHAIKER,
Эльдар, читал уже 5000 раз эти же мнения. но тока послушал эти АКГ 240 студио и Сенхайзеры (625), байеры (ДТ 990)... плохие они, преукрашено звучат!"!!... мне нужен именно линейный звучёк!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Эстет
Вес репутации: 19
|
![]()
SAXjr,
Фе не скажу...не слушал таких...Работал на Sennheiser HD 600...(фанерка звучала на аппарате Genelec:)) Лучше пока не встречал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Да я и не гоню... просто впервые я повёлся на мнение не своё, а другого человека.... Очень сильный слухач... сказал такую вещь, что линейнее выхода чем у фостексов нету... а мне именно это и надо... у Баеров резкий верх и очень плотный, преукрашенный низ.... т.е. когда пишешь фанеру то в аппарате не хватает верха, так как полагаясь на наушники убираю его на инструментах!!! так то... я поменял байеры... взяв сначала 990 pro... Они конечно вкуснее звучат, но мне нада линейнсть!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Студент
Вес репутации: 19
|
![]()
...здеся про Fostex чёт плохие отзывы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...хотя на этот счёт у каждого своё ИМХО! Мне больше импонируют AKG K 240 Monitor как нейтральные по частотам,так и по разумной цене,хотя чесногря сам не слышал...пока смотрю на тесты...Правда их ща не выпускают,но вышла новая серия AKG K 240 Studio...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
ma***an,
Да, я читал... Отзывы в большинстве случаев никакие... но признание в мире есть... АКГ - дерьмо... слушал их... чё все кричат, что уши классные.. слушал Студио версию... как игрушечные... звук какой-то сбитый... вроде как стереобазы не хватает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Sony MDR 7506 совсем не линейно звучат. У них подъём в области низкой середины. Они очень хорошо выделяют голос в миксе. Для записи голоса-лучшие уши. Весь мир это давно признал. Sony MDR 7509 звучат линейно, поэтому в них звучит честно. Наушники Sony всегда можно купить на фирме Испа, ну или всегда. Я сам у них брал лет десять назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Vokalmen,
Я сам у них брал лет десять назад. Вот в этом фенька! Нету их там. Я брал 2 года назад. 7506 вообще нет 7509 я думаю особо не отличаются Это новая чодель. Пока неоправданно дорого! |
![]() |
![]() |
![]() |