![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Здравствуйте, форумчане! Скажите, пожалуйста, кто работал с головными радиомикрофонами - ваши впечатления, качество звука, устойчивость сигнала, размеры и что лучше взять?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Когда-то пользовался сенхайзерами(непомню какими, давно это было), да и подзвучивали инструменты. Очень даже неплохо. Сейчас пользуюсь АКГ(инструментальный С416), обалденный звук.........Высокочастотные радиосистемы более устойчивы.
Даааа.... наверное ничем тебе непомог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
У меня на работе(в музыкалке) есть Байрдинамик и Shure головные. Байрдинамик-и полное дерьмо по звуку. А вот shure довольно неплохие. Модели не помню. А вобще, считаю, в кабаке головные не нужны. Я пробовал, носил поработать. Тяжело, нужно себя постоянно контролировать, что-бы ничего не ляпнуть, микрофон ведь всегда перед тобой. Да и руки певцам с непривычки, девать некуда. Мне проще было, у меня клавиши есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Для пения-не советую.Не потому что удобно или не удобно,а потому что качество дерьмовое,мягко говоря.Для разговорников-отлично.У меня есть Шурик головной-не помню какая головка-опыт есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Тайский волк
Вес репутации: 42
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
вот одна история на дне рождения, тамада первый раз работал с гарнитурой:
...а сейчас я предлагаю поднять бокалы, чтобы поздравить с днём рождения.......и забывает как звать именинника... поворачивается и спраштвает у помошника " как там зовут эту сцуку", естественно это услышали всё и набили ему морду. Так что гарнитуры не так уж безопасны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |