![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Ребята где можна скачать рабочую -Адобе Аудишн 1.5?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Всегда на связи
|
![]()
Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](для писем) Для файлов:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для файлов:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда можно стучать:[/I]465-036-168 ![]() ЗДЕСЬ УКРАИНСКИЕ ПЛЮСЫ: ftp://ftp.uar.net/pub/music/Ukrainian/ От Mal da Udal. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
vitalii,
вот тут прога (адоба 1.5)+кейген: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут русик (ну если он в Лондоне к месту конечно ![]() удачи! ![]() vidjaj, Виталёк...ну ты чё сразу много метрофффф мальчику предложил?! пусть начнёт с малого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ledisoul,
а какой там кейген там их 4 штуки и неодин нескачать может кто нибудь так скинет,было бы неплохо ,потомучто у меня тоже 1.5 и тестовая версия прошла,хотелось бы заного включить уж больно понравилось програмка эта,заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ledisoul,
что то у меня неполучается,что то делаю нетак,я начинающий каторый мноооогое чего незнает и как с кегенами обращатся в том числе,если канечно нетрудно может обьясниш по этапно что нужно зделать чтоб этот кеген заработал,спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
elbrus,
я ставила эту прогу с год назад, и вот убей не помню всё поэтапно и до мелочей...только помню, что прошло всё как по маслу ![]() установила прогу, запустив setup.exe...во время установки запустила Keymaker.exe (то есть кейген),и сгенерировала серийный номер Serial Number...ввела его куда там просилось... но вот микроточности я не помню...установила и забыла ))))))) Рекомендую тебе методом тыка это дело освоить..ну иль кто из добрых ребят подскажет всё поэтапно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ledisoul,
в том то и дело что он непросит ни какого номера,опять вышла 30 дневка,я скачал АА 1.5 Tryout может другую надо может это только пробная версия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
elbrus, даже не знаю чем тебе и помочь...я например ставила прогу с диска...с удовольствием перекинула б тебе прогу.... но с моим диал-апом это на полжизни))))) кстати..не просит номера....а у тебя нет строчки о регистрации где то в настройках? и вообще постучись ко мне в асю ..поговорим... 262646589
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
у меня трабл с адоб аудишн 2.0. Когда я его запускаю он мне пишет о тридцатидневном триале. Я жму "Continue Trial", а он мне выдает "To continue working where you left off, please restart Audition." И вот так всегда... Кто сталкивался? Че же делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Простой сельский парень
|
![]()
Попробуйте этот кейген. Пользовался сам им не раз, работает нормально. Это для А.А.1.5.
|
![]() |
![]() |
![]() |