![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
в выборе синтезатора.в живую не играю а пишу медленно но пишу.инструмент должен в реальном времени читать минус с USB накопителя или с жесткого диска .принцып DJ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ТРИТОН 61 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ИНСТРУМЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЕРАТИВНЫМ. ЦЕНА ДО 3000 У.Е
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 29
|
![]()
Что значит "читать минус в реальном времени?",проигрывать миди-файл что-ли?Так любой инструмент с возможностью записи во внутренний секвенсор это может,равно как и воспроизводить любые другие миди-файлы(при условии поддержки стандарта GM).Или инструмент должен воспроизводить какой-то муз.файл с другим разрешением(mp3 например)?Тогда нужно искать инструмент с поддержкой такой фкнкции(некоторые станции от Korg и Generalmusic к примеру)или исполнительский инструмент заточенный под работу вокалиста Roland Discovery.
Поточнее задачи и желаемые функциональные возможности. А за 3000 килобаксов можно взять оооооочень приличный инструмент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
ПРОСТО ГОЛОВА КРУГОМ. КОЕ ЧТО БРАТЬ НЕ ХОЧУ ДА И ДЕНЬГИ ВЫБРАСЫВАТЬ НЕ СЕРЬЁЗНО НУЖНА ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный ремесленник
|
![]()
Между чем и чем.Что планируете делать на этом инструменте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
сейчас инструменты с большими возможностями желательно выжимать на полную писать с семплами .этого я никогда не делал. у меня была YAMAHA-QS 300 и я управлялся на свадьбах успешно . коргов и роландов не было да 2-3 месяца можно любой инструмент щёлкнуть но не зная новых технологий трудно судить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный ремесленник
|
![]()
zenonovich,
Так и не понятно.что же действительно нужно. Если просто ромплер(синтезатор с пресетным набором семплов),то это одно.Если тот же ромплер с возможностью семплирования-это другое,если полноценная рабочая станция,позволяющая отказаться от промежуточных звеньев студийного сетапа-это.соответственно третье.ЧТО КОНКРЕТНО???Если так и не определились-спросите совета у ближайших коллег-музыкантов,работающих в этой сфере,иначе рискуете взять кота в мешке(причём,как кот,так и мешок совершенно неизвестные) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо. я и говорю новые возможности а продолжаю жить по старому. отстал малёшко.будем навёрстывать.поговорю в студии.вы правы. спасибо за консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |