![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Я ищу яркое сильное произведение, что проявит в девушке все данные по мимике, речи.
Чтобы на одном дыхании слушали её, и естественно хотелось бы победить! Что выбрать, подскажите! Нужен красивый отрывок из произведения, желательно монолог, не стихотворение! Кто поможет с советом? Заранее благодарю! Для сравнения скажу. Моя девочка очень хорошо, талантливо читает. Но мы всё время не можем найти яркое произведение и мало использованное. Вот 2-ая конкурсантка, которая всё время её обходит - читает обыкновенно. Но! Второй год подрят от её произведения кровь стынет в жилах. Я не помню, как назывался монолог, который она читала. Помню только смысл. Там к умирающему слепому художнику не могут найти священника и он просит позвать любого прохожего. Прохожим оказывается молодой Моцарт, который перед смертью художника играет, и тот начинает видеть весь мир во всех красках! Слёзы встают от произведения! Вот что-то вроде этого хочется! ![]() Вы меня понимаете? Мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |