![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Карлуша
Вес репутации: 19
|
![]()
Такая ситуация: Вставляю флеху, открываю ее и тут... экран компа гаснет, а потом появляется синий экран и там белым шрифтом че то написано не на нашем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | ||
странник
|
![]()
Варантов действительно не много:
1. Вирус на носителе есть, либо ваш антивирус определяет "нечто", о чем ты не написала выше как "вирус" и не дает флешке загрузиться. (касперский быть может? ![]() Цитата:
Можешь попробовать отключить фаерволы\антивирусные системы, и попробовать перевставить флешку. 2. Какая у тебя операционная система? Виндовые или Линуксоподобные сборки? Как часто ты пользуешься флешкой? Могло ли произойти так что в последний раз это было до, скажем переустановки системы? Обычная ли у тебя флешка? (может она очень старая) Цитата:
- Как вариант решения встретившийся проблемы: попробовать в ручную установить/обновить драйвера на порты: усб, кардридер и тп (смотря какого типа именно флешка) или же на само "запоминающее устройство" (у меня была похожая ситуация (синий экран, и отказ загрузки), тоже с З/У но не с флешками)) - решил методом ручной установки устройства) 3. Самый простой вариант - флешка не правильно "встает" в порт, либо проблемы не посредственно с портом усб (если речь идет о этих флешках) - попробуй просто переткнуть ее в другой порт усб либо "пошевели", чтоб флешка "лучше" "залезла" в порт. (дико извиняюсь за свой французский - видимо работа ночами дает о себе знать )) 4. Так же не стоит исключать банальную поломку (физическую) самого носителя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
странник
|
![]()
Контра, а помогло хоть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вредный оболтус
Вес репутации: 23
|
![]()
Контра,
Помочь тебе может магазин. Сходи и купи новую флеху.
![]() |
#8 |
Вредный оболтус
|
![]()
Н-да, дела... А другие USB-устройства на твоём системнике нормально работают?
![]() |
#10 |
Вредный оболтус
|
![]()
Контра,
Дело может быть в неисправности USB-контроллера в твоём системнике.
![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
винду переустанови и все нах
|
![]() |
![]() |
![]() |