![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Господа музыканты! У кого какие мнения по поводу звоковухи Juli@? или кто нибудь сталкивался с ней в практической работе?
Очень интересно услашать! |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Kot-dobryi,
Уже почти пять лет как установил.Только хорошие отзывы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Я к тому что всем хочется профессионализма, новичок он или профи! Да карта нормальная, а может потому что не столкнулся с другой! знаете вот на примере как бывает. . . пьёшь один сорт водки и нормально,устраивает, а потом попробовал другой и на прежнию уже смотреть не хочется! всё познаётся говорят в сравнении! просто время- деньги! чем потом сам найдёшь минусы-лучше сразу услышать от пользователей!
да пока ничего! ![]() а ещё мнения будут??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Kot-dobryi,
В этой ценовой категории вполне нормальная карта. За эти деньги профессиональную карту не возьмёшь.Она у меня стоит на одном компе,для второго взял Tascam FW1082.И на той и на другой работаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 29
|
![]()
Kot-dobryi,
Качество вполне сравнимое даже с более дорогими моделями,хорошие АЦП.Если устраивают комутационные возможности,то для домашней демо-записи очень не плохо и менять смысла не вижу. А по поводу сортов водки-всегда есть лучше(вопрос денег и необходимости) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
У меня тоже есть. Доволен полностью. Если сравнивать по ценовой политике, то у товарища стоит карта какой-то другой фирмы, но в ту же цену. Послушал его результат работы по созданию минуса, Juli@ лучше намного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Kot-dobryi,
Я тоже юзаю Juli@, довольно таки качественная штучка. А в погоне за аппаратом, сам знаешь конца и края нет.
-А Вы поёте на бис? - Нет, только назло! ![]() ------------------------------------------- КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
большое всем спасибо за отзывы! а вообще я думаю всё дело в мастерстве и опыта работы. кто то и всём простеньком такие чудеса творит! а ведь раньше даже стерео не боло! писали моно да ещё и такое качество! а всех наших возмоностях тогда можно было тольео мечтать! творческих узбеков всем музыкантам и пусть удача улыбается прям в руки!
|
![]() |
![]() |
![]() |