![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Товагисчи! Кто разбирал сию пищаль? В паз для катушки в этой пищалке залито какое-то неизвестное вещество? Не масло ли это случаем?
Так случилось, что мне притащили сей труп - а я даж и не знаю что с ним делать. Перемотать - все равно будет уже далеко не JBL, а в единственном месте, которое я знаю, где продаются мембраны - их нет и не предвидится... Может, есть еще какие-нить фирмы, которые этим занимаюцца, в Питере, там, али в Москве?.. И если нет - то может заменить обе пищали на какие-нить аналоги? |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Осторожней. Говорят, она ядовитая. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Я к ним ездил уже (( У них представительство на ВВЦ - Бекар-М. Так там мембраны не оказалось. А у официальных диллеров можно только пищаль купить за 4 косоря (((
|
![]() |
![]() |
![]() |